Мне очень понравилось ПО magnet field на getac ps336, но к сожалению у меня контроллера временно сейчас нет. НО я посмотрел по характеристикам аналог китайский сканер вот он но меня терзают сомнения, в аналоге есть только 2G и разрешение экрана (320x480) При 2G можно будет ли выходить в интернет через симкарту? и разрешение для установки ПО magnet field требуется 480 x 640 (взято от сюда) Так как разрешение в аналоге 320x480, то встанет ли magnet field на данный аналог?
Магнет вряд-ли встанет скорее всего конфликты будут, а вот Карслон наверно да, да продадут ли вам Магнет без привязки серийного номера к контролеру вопрос. Погугли планшет DEXP Ursus,можно поставить Магнет ПК. и стоит 17-19т.р с полноценной Windows 10. Да и дорого отдельно ПО покупать если только демку юзать
тут все зависит от дилера. На Carlson и тд поставят конечно. На китайские терминалы вряд ли Но спрашивать надо сразу у них
короче попереписывался с китайцами, магнет филд встает, но там разрешение не идет, выкидывает на рабочи стол. Нужно 480 на 640. Больше слонялся к планшетному ПК ак альтернатива, но громоздкая зараза