magnet field выбор контроллера

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем bansss, 27 сен 2016.

1. Мне очень понравилось ПО magnet field на getac ps336, но к сожалению у меня контроллера временно сейчас нет. НО я посмотрел по характеристикам аналог китайский сканер вот он
    но меня терзают сомнения, в аналоге есть только 2G и разрешение экрана (320x480)
    При 2G можно будет ли выходить в интернет через симкарту? и разрешение для установки ПО magnet field требуется 480 x 640 (взято от сюда) Так как разрешение в аналоге 320x480, то встанет ли magnet field на данный аналог?

2. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Магнет вряд-ли встанет скорее всего конфликты будут, а вот Карслон наверно да, да продадут ли вам Магнет без привязки серийного номера к контролеру вопрос. Погугли планшет DEXP Ursus,можно поставить Магнет ПК. и стоит 17-19т.р с полноценной Windows 10. Да и дорого отдельно ПО покупать если только демку юзать

3. 2LS

2LS Форумчанин

тут все зависит от дилера.
    На Carlson и тд поставят конечно. На китайские терминалы вряд ли
    Но спрашивать надо сразу у них

4. короче попереписывался с китайцами, магнет филд встает, но там разрешение не идет, выкидывает на рабочи стол. Нужно 480 на 640. Больше слонялся к планшетному ПК ак альтернатива, но громоздкая зараза

5. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Остается Carlson и Field Geniys те должны встать.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление