Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Magnet Field - при импорте из LandXML не отображается высотный профиль

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Enot, 28 фев 2019.

  1. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    2.249
    Симпатии:
    1.592
    Адрес:
    Алтайский край
    Из Цивила экспортирована в LandXML трасса с профилем. Экспорт вполне корректный, проверял импортом этого XML в Цивил и трасса, и профиль подтянулись.
    А вот в Магнет почему-то подтянулась только плановые данные, а вот высотник нет.

    Вот базовый Автокад и XML в архиве с него экспортированный.
     

    Вложения:

    #1
  2. Nik1983

    Регистрация:
    31 окт 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    То же с этим столкнулся, вы как решили проблему?
     
    #2
  3. KUG

    KUG
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    32
    Файл приложите
     
    #3
  4. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    2.249
    Симпатии:
    1.592
    Адрес:
    Алтайский край
    Да никак. Это баги Магнета. Профиль по импортированной трассе ручками надо делать.

    Работаю от 3Д-линии с началом на известном пикете. При выносе линейного объекта в реальном времени есть и пикет, и смещение, и превышение.
     
    #4

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление