Магистратура

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Leyla005, 29 июн 2018.

1. Добрый день! Окончила бакалавриат по специальности "Геодезия и дистанционное зондирование". Встал вопрос о магистратуре. Для меня поступление в магистратуру означает перейти в вуз, который больше ценится чем тот в котором я училась, но в этом случае придется переехать, чего мне не хочется. Или пойти на другую специальность. Я выбрала второй вариант и рассматриваю строительный университет.
    Вопрос: что выбрать "Проектирование, строительство и эксплуатация автомобильных дорог" или "Судебная, строительно-техническая и стоимостная экспертизы объектов недвижимости" ?
    Когда проходила производственную практику говорили чтоб поступала на дорожное, но боюсь что это не для девушек и как за 2 года освоить то, чему учат 4 года в бакалавриате.
    Ну и может вы посоветуете какие специальности можно рассматривать на основании уже полученной мной профессии геодезиста?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление