Где имеется? В каком виде? табличном? Текст однострочный, многострочный? Файл для понятия вашей проблемы приложите. dnvrdnn, У меня машина не заводится. Как завести? Посоветуй что нибудь.
файл автокада, полученный экспортированием проекта из тах. Leica Ts06. нужно убрать лишнюю информацию.
Попробуй экспортировать из тахеометра в текстовом формате. А потом текстовик через geo_export в Автокад. И будет тебе всё по слоям и отдельно.
Странно. Через меня три 06 прошло. Ну тогда txt. И там нужное удалить. Или из txt в Эксель и там по столбцам разнести.
Ничего не надо удалять. txt закидываем через гео_экспорт, получаем точки с номерами, отметками и топокодом. Не нужное отключаем в слоях.
файл киньте суда, глянем. гадать неинтересно))) есть 100 и 1 способ решить проблему, начиная от правильного экспорта (имхо в dxf экспортировать это... мягко говоря... не торт, пока потом из неё нормальные точки координатной геометрии сделаешь, чтобы иметь не только поинтс, а еще и атрибутику, устать можно), заканчивая таки разбором именно имеющегося dwg или dxf. Файл в студию)
geo export это утилита к Автокаду с расширением vlx? у меня версия 2.10, никакой не вижу возможности импорта
тебе надо geo_import http://geodesist.ru/forum/resources/import-koordinat-iz-tekstovogo-fajla-v-autocad.14/