Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Линейный объект, проходящий через ранее учтенные ЗУ

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем wrestler, 2 июл 2015.

1. wrestler

Симпатии:
    0
    Всех приветствую! Подскажите, как оформляется межевой план земельного участка, проходящего через несколько ранее учтенных земельных участков?

2. Wolfenstein46

Форумчанин

Симпатии:
    171
    В смысле без границ?
    --- Сообщения объединены, 16 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 16 июл 2015 ---
    Мы делали тупо проходили по ним ЗУ под линейный объект всё равно на период строительства тем более ОМС проект межевания утвердили я их не мог увидеть т.к. Сведения о границах отсутствуют в ГКН

3. КадИнж37

Форумчанин

Симпатии:
    16
    Простите за вопрос "не в тему":
    Какие документы необходимы для межевания под строительство газопровода ср. и низ. давления по селу (проект межевания территории должны вот-вот утвердить). Раньше подобным не занимался. Заранее СПАСИБО!

4. Wolfenstein46

Форумчанин

Симпатии:
    171
    Проект межевания и собственно межевой план

5. КадИнж37

Форумчанин

Симпатии:
    16
    А схема расположения земельного участка на кадастровом плане территории? Акты согласования границ?

6. Wolfenstein46

Форумчанин

Симпатии:
    171
    Схема на кпт не нужна вместо нее проект межевания акты согласования вы же образование делаете зачем акты согласования???

7. КадИнж37

Форумчанин

Симпатии:
    16
    Большое спасибо за помощь!

8. Wladimetr

Форумчанин

Симпатии:
    2.372
    Начинаю готовить бумаги для "разборок" в суд: поставили на КУ участок по ПМ (линейный объект), никаких Актов согласования не делали, "разрезали" пополам РУЗУ моего заказчика, который начали уточнять.

9. Wolfenstein46

Форумчанин

Симпатии:
    171
    Ну откуда они интересно могли знать про ранее учтенные тем более утвердили ппт в администрации кад. Инженер не причем суд разберется кто прав
    Ps. Под линейный объект зу образуют на период строительства потом снимут с ку и все. А вы извините с какого региона?

10. КадИнж37

Форумчанин

Симпатии:
    16
    Позволю себе "непозволительную наглость" и попрошу МП линейного объекта на основе ППТ/ПМТ. Скиньте, если есть возможность: pacifist_88@mail.ru. Заранее благодарю за помощь!!

11. Wolfenstein46

Форумчанин

Симпатии:
    171
    Все тоже самое только в исходниках пмт

12. Wladimetr

Форумчанин

Симпатии:
    2.372
    Для этого и "придумали" кадастровых инженеров, что бы знали

Утверждение ППТ и согласование границ - это абсолютно разные вещи. Мало-ли что утверждает администрация, КИ должен выполнять требование 221 ФЗ.

Ага, я являюсь собственником ЗУ, приезжает ко мне на участок трактор все нахрен перекапывает еще и успокаивают - не волнуйся все равно с учета скоро снимут.

13. КадИнж37

Форумчанин

Симпатии:
    16
    Простите за наглость, ещё вопросик: а то что этот участок образуется для строительства газопровода (в моём случае) и на период строительства, а также на основе ПМТ, необходимо указывать в заключении кадастрового инженера (я так понимаю). Спасибо за помощь!

14. Wolfenstein46

Форумчанин

Симпатии:
    171
    я вообще заключение не прикладывал а пмт они итак в приложении увидят
    --- Сообщения объединены, 1 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 1 июн 2016 ---

Уважаемый собственник почему же вы раньше не позаботились о своем участке он вас как должны были искать?????????????

15. Wolfenstein46

Форумчанин

Симпатии:
    171
    И как вот вы всезнающие кад. Инженеры приезжаю я например в другой регион ладно у себя можно выйти на дежурную кад. Карту а в другом регионе где искать куда бежать. Кадастровый инженер не волшебник. А как же омс согласовала пмт и не заметила ранее учтенных это скорее их ответственность и их компетенция

16. КадИнж37

Форумчанин

Симпатии:
    16
    Спасибо большое wolfenstein46 за помощь!

17. Wolfenstein46

Форумчанин

Симпатии:
    171
    Не за что уже собаку съели на этих линейных объектах

18. КадИнж37

Форумчанин

Симпатии:
    16
    Еще вопросик: откуда Вы взяли категорию земель и Вид разрешенного использования? В соответствии с ППТ у меня - земли населенного пункта, для индивидуальной жилой застройки, соответственно. А земля выделяется для строительства газопровода. У кадастровой не возникнет вопросов? Спасибо!

19. Wolfenstein46

Форумчанин

Симпатии:
    171
    Категория земель и ВРИ указывается в Проекте межевания я так понимаю вы образуете участки только там где соб-сть не разграничена. Не забывайте что подготовка ПМТ это задача ОМС также как и отнесение к категории земель. А по факту что в ПМТ напишите то и будет. Т.Е. вы своим ПМТ вносите изменения в документы тер. планирования который потом утверждается публичными слушаниями

Давайте лучше поговорим про техплан как ставить будете объект целым объектом?

Просто попался один заказчик не буду называть его фамилию который считает что ВОЛС это не объект кап. строительства, а вот прокол в ГНБ трубке это как раз кап. св-во т.е. трассы 57 км. а проколов 3 км. и св-во должно быть на 3км.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление