линейные объекты

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Guest, 20 дек 2011.

1. Guest

Guest Только чтение

подскажите, можно ли сделать так, чтобы линейные объекты после "взрывания" полилинии не превращались в обычную линию, а просто расчленялись на сегменты?

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Не понял, на какие такие сегменты? Команда из Геоникса: Утилиты- геоны в изображения, преобразует объекты Геоникса в примитивы Автокада. Трассу преобразует в сегменты полилиниями.
    Объясните, какие линейные объекты, и во что надо преобразовать?

3. Guest

Guest Только чтение

просто геоникс я использую только для построения линейных и точечных знаков по условным обозначениям, геоны я не создаю. а хочется чтоб, например, водопровод, после команды автокада "расчленить" не пропадал превращаясь в обычную полилинию, а был отдельными сегментами-отрезками, и буквами "В" между ними, это касается и всех остальных линейных условных обозначений

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Ну, я вам так и советую сделать. Рисуете Геониксом линию водопровода, потом Геоны в изображение. А потом взрывайте. Так же и с точечными УЗ, только их взрывать не надо, они блоками будут.
    А вообще, используйте типы линий Геоникса, и не надо будет ничего взрывать и делать Геоны в изображение. Так же и с точечными знаками, там их целая база. И не надо будет вам Геоникса, простым Автокадом обойдетесь, правда, подгрузить надо будет типы линий (C:\Program Files\GeoniCS 2007\Topo.lin), штриховки (C:\Program Files\GeoniCS 2007\Acad.pat), и сделать базу УЗ из Геоникса. C:\Program Files\GeoniCS 2007\S

5. Guest

Guest Только чтение

спс, все получилось

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление