Народ! Нужно выполнить предрасчет точности полигонометрического хода- внешняя разбивочная сеть здания и линейно-угловой сети - внутренняя разбивочная сети здания. То есть это не уравнивание, то есть в поле я не ходила и измерения не делала. Как же быть? Куда вносить ско измерения угла и расстояний? Кто нибудь может по пунктам объяснить что делать? Я забиваю координаты взятые из автокада в уравнивание, естественно ничего не уравнивается, все ошибки по нулям. Я блондинка)
1. Всем взятым из Автокада пунктам присвойте статус "Предварительный". 2. На вкладке Свойства Проекта-Точность установите априорные значения допустимых погрешностей. 3. Введите набор линейных и угловых измерений. Значения - любые, от фонаря, главное - чтобы на данной точке была создана станция и с нее прописаны какие-то измерения данного класса точности на те точки, куда надо. 3. В настройке параметров уравнивания установите птичку Режим Проекта. 4. Выполните предобработку и уравнивание, и посмотрите, что получилось (на экране и в соответствующих ведомостях). 5. Не нравится - отключайте какие-то связи, добавляйте новые, снова предобработка и уравнивание, и опять смотрите, что получится.
Спасибо большое! Буду пробовать! Скажите, а есть где нибудь в открытом доступе Credo 4.0 (я так поняла что под винду 7 должно работать), ибо мне за ХР ехать 100 км((( Очень неудобно...
Есть, но ехать за ним еще дальше. К дилерам. ::write:: - Категорически запрещается поиск и размещение ключей, краков и иного Вареза разработчиков ПО. А также размещение ссылок на такое ПО Правила форума, однако. Кстати, а про какой DAT идет речь? Если 3.1 - так он вроде бы на "Семерке" прекрасно работает. А если ДОС-овский 2.0, так в нем все по другому...