При уточнении границы земельного участка нужно ликвидировать ненужные точки. Подскажите пожалуйста как в таблице с координатами показать, что точка ликвидируется. На плане я ее номер обозначу курсивом с подчеркиванием, а в координатах как?
В таблице "Сведения об уточняемых..." в существующих координатах пишете координаты этой точки, а в уточняемых ставите прочерк.
- так я существующие точки заношу, которые определены с достаточной точностью и не требуют уточнения.
И все-таки, я думаю, правильнее будет, если писать так, как в этом письме: Письмо Росреестра от 26.03.2009 №ДК-29
просто по логике, Приказ выше письма. в приказе столбец есть "существующая" и "уточненная" координата. не прекращающей. поэтому вообще не указываю.да и к тому же недавно получили отказ, где как раз были включены прекращающие существование точки. и нужно было их убрать.
"представленный каталог координат не соответствует разделу чертеж ЗУ и их частей" такая формулировка. ну и п2 ч2 ст27
Непонятно как вообще точка прекращающая свое существование попала в сведения, МП формируете в ручную?!
Отказ: "По представленным координатам в реквизите "1" раздела "Сведения об уточняемых земельных участках и их частях" невозможно сформировать на кадастровой карте границы уточняемого земельного участка" Я думал как раз из-за внесенных координат прекращающих существования точек. Но сейчас уже и не знаю.