Leica TS02 plus R500

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Ruslan99887711, 12 авг 2024.

1. Всех приветствую ,работаю не так давно, работал только на Trimble M3(2008г)
    Поменял работу и выдали новый тахеометр Leica TS02 Plus , так вот.
    Вроде бы со всеми полевыми я разобрался, хотя остался ряд вопросов, самое тяжелое для меня стал импорт на комп, а затем уравнивание в кредо.
    Скачал я 1) Data Exchange Manager
    2)В него залил форматы Sdr22, SDR33_Leica, SDR
    Но при импорте в SDR , всё равно файл появляется в ASC , захожу внутрь и ничего не понимаю. Помогите разобраться пожалуйста
    *Прикрепляю 2 файла которые у меня получаются при импорте одного проекта-не понимаю что в исходнике*
    Итог: подскажите как правильно сделать импорт,чтобы потом кредпо прочитал и я мог разобраться в файле

Вложения:

• M_11.08PROV.txt
      Размер файла:
      3,2 КБ
      Просмотров:
      4
    • F_11.08PROV.txt
      Размер файла:
      347 байт
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 12 авг 2024
  2. marin69

marin69 Форумчанин

Попробуйте использовать GSI маска 3

3. Попробовал,когда загружая в кредо, почему то не видит координат, а когда закидываю в SDR видит, но затем в обработке не понятно что.
    Итог что то тяжело(

4. Phaeton

Phaeton Форумчанин

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление