Здравствуйте, дали тахеометр Leica TS02, с ним кабель Lemo-USB GEV189, дисков нет никаких. Имеется компьютер с Win 8.1, на нем виртуальная машина с XP c Credo DAT 4. Скачал по ссылке Flex Office 1.1 standart, но он не включается, скачал драйвера на кабель но диспетчере он все равно отображается как неизвестное устройство. Переустановить систему на семерку нет возможности, как можно скинуть файл работ на компьютер?
Поидее должно работать.. драйвер на кабель это ничто иное как программа эмуляции ком-порта, а виртулки, как раз для программ и ставят.. iv_vic, в диспечере не должно быть каких то устройств. Там должно во вкладке ком-портов появиться пункт, нечто вроде "пролифик юсб-то-сериал ком-порт" Не зависимо от того, подключен тах или нет. Попробуйте драва на кабель переустановить.
Быстрее семёрку поставить, если ассигнациями на новый кабель не богат. Да, и что значит нет возможности переустановить?
При взгляде на текущую стоимость 267 кабеля (15 тысяч с копейками) автоматически появляется возможность переустановки оси на семёрку .
Братья у меня установлен программа LEICA Geo Office Combined.Не могу подключить тахеометр Leica TS 02.В ком порте тип прибора нету.Кто может что сказать,или у кого есть инструкция LEICA Geo Office Combined.Спасибо за ранее
Добрый день, коллеги , возникла потребность подгрузить файл формата Sokkia SDR33 на тахеометр Leica TS02 через Com порт .Какую программу нужно использовать для этого? Какой актуальный драйвер стоит использовать на Windows 10? Буду очень благодарен за помощь