Leica TCR 405 Power

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем dr.Dimone, 29 янв 2014.

1. dr.Dimone

dr.Dimone Форумчанин

Присмотрел по приемливой цене этот прибор (б/у, 2008 года). Кто работал с таким апаратом, розкажите... Я до этого работал с соккиями...

2. для каких работ он те нужен?

3. i77artur

i77artur Форумчанин

"О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг,
    И случай, бог изобретатель..."
    Это как - ездил всю жизнь на жигулях, а потом, задать вопрос как поехать на Москвиче.
    Все одинаково (те же углы и координаты) дело привычки.

4. Legion15

Legion15 Форумчанин

Такой прибор стоит примерно ~ 120 000 сейчас.Вполне приличный,сам на таком 5 лет оттарабанил.

dr.Dimone нравится это.
  5. dr.Dimone

dr.Dimone Форумчанин

Вообщем, создавая эту тему, было интересно узнать о плюсах и минусах данного прибора. Но постоянно находятся слишком "умные" форумчане, отвечающие не по делу. Если нечего ответить коректно, тогда наверное просто не засоряйте тем.
    Прибор нужен для работ на стройплощадке (подсчет земляных работ, монолит, и т.д)

Deleted member 21317 нравится это.
  6. i77artur

i77artur Форумчанин

Прежде чем создать тему воспользуйтесь поиском. Выбор и сравнение давно обмусолены до искр с глаз
    http://geodesist.ru/forum/threads/Выбираю-тахеометр-Лейка.3289/
    http://geodesist.ru/forum/threads/leica-ts06-power-3”-arctic-и-sokkia-cx-102l-муки-выбора.12943/
    http://geodesist.ru/forum/threads/очередной-выбор-прибора.4364/
    Так что давайте без суеты и суицида.

7. чайник со свистком

чайник со свистком Форумчанин

Роблю на стройке 407 power. Для стройки оптимально. Основные программы есть. Вот тока если будешь строить что-то типа круговых выездов, то лучше 8хх серию брать. Там есть специализированная программа для подобного.

dr.Dimone нравится это.
  8. dr.Dimone

dr.Dimone Форумчанин

есть вариант экспорта даных с этой модели в txt формате? спасибо за ранее!

9. чайник со свистком

должен быть. Тока при первом скачивании при выборе формата dxf будет написан другой формат. Надо вручную вбить dxf.

10. dr.Dimone

dr.Dimone Форумчанин

а тогда конвертировать в txt?

11. чайник со свистком

Вопрос непонятен.

12. dr.Dimone

dr.Dimone Форумчанин

ну Вы написали о импорте dxf формата, а я спрашивал о txt??? извиняюсь если я что то понял не так...

13. чайник со свистком

Про txt не помню. Таха не под рукой щас. Тот же GSI тоже можно открыть в блокноте. Обычно качаю dxf либо gsi. Смотря куда данные закидывать!

14. Legion15

Legion15 Форумчанин

По моему все файлы тахеометров открываются в блокноте,что gsi ,что sdr.А зачем имеенно TXT? Чем родной формат не устраивает?

15. dr.Dimone

dr.Dimone Форумчанин

Раньше я работал с Sokkia (sdr), открывал файл в блокноте и за 2 мин получал откоректированый файл txt для импорта в Civil 3D.

16. чайник со свистком

в цивиле открывается dxf. Если нужен именно txt, то gsi открывается в блокноте. Там есть координаты и высоты.

17. dr.Dimone

dr.Dimone Форумчанин

может тогда вы подскажите мне почему по точкам автокад из полученого dxf нельзя зделать точки COGO? Пишет что не коректные точки???

18. чайник со свистком

я не знаю, что такое cogo. Из автокада можно перекинуть в txt или xls через программульку в автокаде.

19. i77artur

i77artur Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление