выделено из темы Достаточно ли вам сообщаемой производителями геодезического инструмента технической информации о своих изделиях?
Жень, фразу "функции представительства переданы Навгеокому, с коими он прекрасно справляется, без промежуточных звеньев в лице работников представительства." так и не нашел.. Рядовому пользователю, который раньше звонил в представительство, это не очевидно
Кирь, рядовые пользователи уже все давно в курсе что представительства (в полном объеме) нет и КУДА теперь надо звонить
а это что? http://www.leica-geosystems.ru/ru/Leica-Geosystems_21101.htm (Добавление) ща нас модер кааак разгонит... и будет, в общем-то прав...
Сергей, читай внимательнее моё предыдушее сообщение ("в полном объеме") И попробуй проследовать дальше по твоей ссылке (в раздел "Где купить" ). P.S. Хватит буквоедничать, коллеги! Вопрос нааамного шире.
Согласен с Евгением. Как раз хотел прикратить обсуждение этой темы, ибо отношения покупателя и произодителя или продавца перешли постепенно в отношения продавца и производителя. А это знать рядовому покупателю необязательно А тут еще и тему отдельную создали, совсем растерялся Так вот смысл моего первого поста как раз был показать позицию производителей. Пример Leica оказался просто самым свежим и актуальным До сих пор полностью поддерживаю их решение и считаю, что шаг в сторону Навгеоком был оправданным... по крайней мере Навгеоком образца 2008 г. Ситуация на данный момент по словам официальных лиц и это хорошо...