Обычно сохраняют в папку Support там же где установлен сам CAD, потом добавляют через меню Сервис-AutoLISP-приложения-загрузить. Лучше там же сразу добавить в автозагрузку тогда будет подгружать при каждом запуске AutoCAD
Доброго времени суток!!!!Люди!!!! Подскажите пожалуйста: " Обычно сохраняют в папку Support там же где установлен сам CAD, потом добавляют через меню Сервис-AutoLISP-приложения-загрузить. Лучше там же сразу добавить в автозагрузку тогда будет подгружать при каждом запуске AutoCAD " Сделал все как написано, перезагружаю автокад (2012) у меня не получается пользоваться, т.е. никаких кнопок не появляется, вбиваю команду в командную строку - тоже не работает??? Что надо еще сделать?Может я что то не так делаю???
Самый простой способ загрузить лисп-программу в Автокад, просто перетащить программу ( из Мой компьютер, Total Commander и т.д.), нажав левую клавишу мышки, в окно Автокада. Если рабочее окно Автокада не видно, то перетаскиваете на кнопку Автокада на панели задач и неотпуская левую кнопку мышки тащите в появившееся окно Автокада.
Поняла. Перетаскиваю, никакого результата.В строке команда пишет: "ошибка: сбой при выполнении ARXLOAD" Дело в том, что у меня очень много этих файлов. И еще вопрос, перетаскивать нужно липсовский файл тогда, когда нужна эта команда при построении чертежа или перетащив в автокад эти программки они появятся на панели задач и можно будет всегда ими пользоваться?
Судя по сообщению, у Вас не лисповские программы, а ARXприложения. ARXприложения созданные для версии АutoCad 2000 - 2002 будут работать только в этих версия. Соответственно ARXприложения для версии АutoCad 2004 - 2006 ... и т.д. Для начала Вы должны быть уверены, что используемые Вами ARXприложения созданы для вашей версии Автокада Поскольку у Вас программа состоит из нескольких взаимосвязанных модулей, Вам нужно прописать в Автокаде пути поиска этих модулей. Обычно серьезные программы при инсталяции все это делают сами.
здрасте всем!) скачал,установил LISP (geo_table), все хорошо через командную строку табличка с коорд. строится....Подскажите как теперь строить эту табличку не через ком.строку, а сделать в автокаде для нее свою иконку?
пасиб....попробую щас:) кнопку создал все как было написано.....но она получилась какая то не рабочая, не строится таблица.Как мне ето исправить, мож че упустил где?