Кто знает что означает сетка на публичной карте

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем vezdehod, 29 фев 2012.

1. vezdehod

vezdehod Форумчанин

например вот здесь 86:02:1214003:23

2. Jacob

Jacob Форумчанин

это не сетка, это участок такой

3. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Да уж... Любопытно))) Интересно, а что это? Проверил стороны, 400*300 метров. Практически идеально прямоугольными выглядят.

Может это система Орошения/осушения?

4. CadIng

CadIng Форумчанин

Навряд ли в Югре система орошения, скорее это просеки лесных кварталов, ещё варианты. Хотя сделал помельче - действительно: какая-то мелиорация

5. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Значит "Осушение", я это тоже допускал ::smile24.gif::

Подобные мелиоративные мероприятия я наблюдал на Кольском полуострове.
    Возможно это характерно для местных тундровых болот.
    (Добавление)
    Вот к примеру, загуглите:
    68 51,483'
    33 02,827'

Я тут был года 3-4 назад, выполнял топографическую съемку под проектирование и строительство. Это пологий склон подножия сопки. При СССР очевидно возделывали с/х культуры, а теперь такие вот заросшие бурьяном и кустарником канавы (метра 2-3 глубиной) можно наблюдать наверно не только на Крайнем Севере. Хороший пример мелиоративных сооружений, наверно боролись с поверхностным стоком соседней сопки (с Востока), который заболачивал почву.

6. geokont

geokont Форумчанин

Там на портале внизу с левой стороны есть email и телефон отвечают по всем вопросам

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление