Оформляю участок в Солнечногорском районе. В этом районе ничего раньше не делал. Подскажите пожалуйста, кто подписывает в акте согласования земли района (стороны участка, где нет соседей). Хочу попробовать сделать это по почте. Уж больно это далеко от меня, а сделать надо.
Я наверное, просто плохо объяснил. участок в населенном пункте, принадлежит физическому лицу. Делали уточнение границ. Теперь надо в акте. подписать соседей. Сзади, слева и справа подпишем, а кто согласовывает спереди, где подъезд и дорога. В нашем районе - это КУИ в лице зам. главы адм. района. А кто это делает в Солнечногорском районе?
странно, просто у нас в районе принято их согласовывать и согласовывает их администрация. А как тогда в акте эту границу вообще не показывать?
в 6 реквизите показать надо, в акте согласования не показывается т.к. не согласовывается. Акт согласования предназначен только для частей границы которые требуют согласование
примерно так: н1-н2 кад.номер (прочерк), Ф.И.О. правообладателя-земли неразграниченной государственной собственности, остальные графа, так же прочерк. Реквизит "6" заполняем по аналогии. В одинцово проходят и такие акты и акты согласованный с ОМС.
Уже года 2 как не согласовываем с администрацией. и все проходит в Одинцово. Хотите потратить время и финансы согласовывайте! А то что ваша администрация заставляет Вас с ними согласовывать вопреки Закона это уже их договоренности с вашей местной КП.
Добавлю: согласовываем с ОМС в случае увеличения площади более 10%, т.е. до предельно минимального размера, т.к. ОМС по нашей схеме расположения готовит постановление об утверждении границ ЗУ по фактическому пользованию. И если вдруг в очередной раз "перемкнет проверяющего" по поводу превышения 10%, в суде будет проще добиться правды, т.к. границы утвердила местная администрация.