Что бы меньше курить беру с собой карамельки(мои стоянки по фантикам определить можно), а так 1.5-2 пачки (при дневной норме 1 пачка)
Бросил больше года назад.Дыхалка стала ни к черту, особенно по оврагам напрыгаешся когда. Курить бросил легко,сам. Стаж курения 24 года.
Надо бросать!!! Не курю, и не курил, даже в армии не начал, за что мне и проспорил брательник ящик коньяку... (правда пока так и не отдал... ) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Но пью, пытаюсь бросить, но это уже совсем другая история...
Кому должен надо, всем прощаю а брательник у тебя хитрожомудрый, щазз дождется, когда ты и пить бросишь и тю-тю ящик коньяка, пропал
У меня коллега, на старой работе - за прибором еще и пиво постоянно пил, и отхлебнуть ему надобыло всегда, когда рабочий на оси дороги стоит, отхлебнет, закурит, а тот между двух лесовозов, вот умора
Обычно наши топоотряды далеко от начальства работают, а проверяющие на трассу не очень то любили заглядывать, на новую трассу, так вообще - закрепительные столбы в начале просеки увидят и прыг в УАЗик, не дай бог мишка укусит
я лично курю редко и те, что сам забиваю и уж точно не за работой. Кстати, товарищи геодезисты, если кому интересно - рекомендую: http://wp.me/p1s755-X Мне вот нравится раз в неделю, с другом, в спокойной обстановке. Забили папироски... аромат, коньяк... и т.д.)) Честно скажу: уже 2 месяца не курю вообще! просто не хочется, ну нет повода что ли... Так что переходите на папиросы - будете удовольствие хоть получать, а может и бросите. всем желаю здоровья!