Кто сколько выкуривает сигарет пока стоит за прибором ну или

Тема в разделе "Общение", создана пользователем igorreks, 11 июн 2011.

?

Кто сколько выкуривает сигарет пока стоит за прибором ну или вообще в процессе работы

1. 20-40

1 голосов
    16,7%
  2. 10-20

0 голосов
    0,0%
  3. меньше 10

4 голосов
    66,7%
  4. не курю

1 голосов
    16,7%
  1. igorreks

igorreks Форумчанин

вот решил узнать, просто пока сам стою курю как паровоз

2. wolodya

wolodya Форумчанин

Тоже много курю - что то думаю бросить надо. Дыхалка хреновая стала.

3. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Не курю и никогда не курил.

5. rasta

rasta Форумчанин

Год не курю. Курил 25 лет и последнее время 3 пачки в день(если трезвый ::wink24.gif:: ).
    Бросил очень легко.

6. Gero

Gero Форумчанин

+100

7. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Нифига себе,пачку сигарет в день вдохнуть! ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::
    Умереть можно!!! ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::

8. Рустам

Рустам Форумчанин

Что бы меньше курить беру с собой карамельки(мои стоянки по фантикам определить можно), а так 1.5-2 пачки (при дневной норме 1 пачка)

9. Бросил больше года назад.Дыхалка стала ни к черту, особенно по оврагам напрыгаешся когда. Курить бросил легко,сам. Стаж курения 24 года.

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

И не собираюсь бросать ::tongue24.gif::

11. Divliyr

Divliyr Форумчанин

За прибором курю больше чем в повседневной жизни.

12. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Надо бросать!!!
    Не курю, и не курил, даже в армии не начал, за что мне и проспорил брательник ящик коньяку... ::smile24.gif:: (правда пока так и не отдал... ::smile24.gif:: )
    Оффтоп
    Но пью, пытаюсь бросить, но это уже совсем другая история... ::smile24.gif::

13. ak_evg

Кому должен надо, всем прощаю ::smile24.gif::
    а брательник у тебя хитрожомудрый, щазз дождется, когда ты и пить бросишь и тю-тю ящик коньяка, пропал ::sad24.gif::

14. У меня коллега, на старой работе - за прибором еще и пиво постоянно пил, и отхлебнуть ему надобыло всегда, когда рабочий на оси дороги стоит, отхлебнет, закурит, а тот между двух лесовозов, вот умора ::wink24.gif::

15. ak_evg

а это уже нарушение трудового режима, запросто и на увольнение нарваться можно.

16. morozof63

morozof63 Форумчанин

+1 Divliyr

17. Обычно наши топоотряды далеко от начальства работают, а проверяющие на трассу не очень то любили заглядывать, на новую трассу, так вообще - закрепительные столбы в начале просеки увидят и прыг в УАЗик, не дай бог мишка укусит ::wink24.gif::

18. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

я лично курю редко и те, что сам забиваю и уж точно не за работой. Кстати, товарищи геодезисты, если кому интересно - рекомендую:
    http://wp.me/p1s755-X

Мне вот нравится раз в неделю, с другом, в спокойной обстановке. Забили папироски... аромат, коньяк... и т.д.))

Честно скажу: уже 2 месяца не курю вообще! просто не хочется, ну нет повода что ли... Так что переходите на папиросы - будете удовольствие хоть получать, а может и бросите.

всем желаю здоровья!

19. Рустам

Рустам Форумчанин

::approve:: ::bravo::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление