кто сколько платит за RTK?

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем геоволк, 5 апр 2013.

1. геоволк

геоволк Форумчанин

Добрый день. Хотелось бы узнать у "счастливых обладателей" базы и ровера - кто сколько у каких операторов связи платит за работу системы? Нашел для своего региона неплохой вариант - звонки на базу за 1 руб в день. Могу поделиться в ЛС, дабы не рекламировать ОСС ::rolleyes24.gif::

2. G-P-S

G-P-S Форумчанин

геоволк, надо рекламировать, а то когда мы к вам поедем не будем знать оператора и работает CSD и GPRS вообще.
    В Московской области пользуемся gprs Мегафон-Онлайн помегабайтный без абонентской платы. Выходит в среднем 60р в месяц с симки. Соединение не стабильное около 3-5% времени разрывы.

3. geodetika

geodetika Форумчанин

можно также написать кто сколько платит за доступ к сетям базовых станций/VRS в разных регионах или просто одиночной базе в RTK.

4. Руслан АДГ

Руслан АДГ Форумчанин

в краснодарском крае при подключении к VRS или к базовой станции местного горнаебдефицитпроекткадастра стоит 10 или 15 р в месяц! можно и по часу платить! а плата за CSD или GPRS согласно тарифам операторов! что гораздо дешевле!!! мое мнение!!!

5. геоволк

геоволк Форумчанин

Руслан АДГ,когда я говорил 1 руб , то имел в виду именно 1 российский рубль)))
    G-P-S,
    вот приедете - всё и доложу как положено ::biggrin24.gif::

6. SergKo

SergKo Форумчанин

это непосредственно "звонок" - оплата сотовому оператору?
    или это владелец базы альтруист?

7. max7

max7 Форумчанин

геоволк, Да пофиг, рекламируй ОСС::smile24.gif::. Все равно не для каждого наверно услуга, а скорее всего только на корпоративных тарифах.

8. геоволк

геоволк Форумчанин

может не совсем правильно написал: база - наша)) я про сами услуги сотовых компаний

max7, да не секрет-мегафон с любимым номером у ровера на базу (абонентская плата-30 руб в месяц) база за входящие ничего не платит-вот такая арифметика

9. max7

max7 Форумчанин

геоволк, Дак значит не по IP идет связь, а по CSD? Просто я не понял причем тогда входящие. А можно использовать на базе мегафон, а на ровере другого оператора. У нас просто мегафон плохо ловит.

10. геоволк

геоволк Форумчанин

связь-CSD, а смысл другого оператора? услуга "ЛН" именно на одном операторе. Минусов в CSD немного: отключение каждые полчаса, зона покрытия (у нас процентов 90 от территории проекта), "санитарные" дни у оператора (раз 3-4 в полгода). За 4 года использования больше "плюсов", чем "минусов".

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление