Кто где служил?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем URAL, 23 июн 2009.

1. Где служат люди, которые становятся геодезистами? Пишите. Может, кто служил вместе? ::war2.gif::

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

г. Тула. ВДВ 1984-1986г.

3. Вячеслав К.

Вячеслав К. Форумчанин

г. Одинцово, п. Баковка-Москва,Арбат, 1992-1994

4. 1998-2000гг, 674 ПОН ВВ МВД РФ, г. Моздок ::-ph34r.gif::

5. smena

smena Форумчанин

1999-2001 ЛенВО.Танкист.

6. max7

max7 Форумчанин

г. Иваново ВДВ 1997/99 Абхазия(Гудаута, Сухуми)
    А у нас говорят круче нас только горы ::biggrin24.gif::

7. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

1972-1974гг. ГСВГ г.Бранденбург. пехотинец.старшина.

8. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

Покаюсь и я.
    Не служил. И не был как Александр Юрьевич «сексотом».
    В мое время, даже учеба в ЛТТ, позволяла «увильнуть» от священного долга перед Родиной.
    Не топчите меня за столь кощунственные слова.
    В те далекие времена геодезия была в подчинение МВД, и со второго курса, наряду с другими предметами, у нас была введена военная кафедра. После четвертого курса прошли сорокадневные сборы, где и приняли присягу. Экзамены по военной подготовке сдавали наряду с экзаменами по спецпредметам.
    Выпустили нас младшими лейтенантами запаса. На сем моя военная биография заканчивается, исключая 5-6 призывов на переподготовку.
    Однажды не приятно екнуло, когда я получил повестку «под роспись» в конце 1979 года. В ней мне вменялось прибыть 1 января 1980 года в военкомат. А там вручили мобпредписание, которое обязывало в течении 2-х часов, по призыву, собрать «монатки» и двигать в Афган, так я понял. Но Бог миловал, до часа Х так и не понадобился, а там пошла другая история.
    С уважением, Александр.

9. Донецкий пограничный отряд, застава "Мариуполь", прапорщик, 1995-2003 ::-ph34r.gif::

10. ГеоСолигорск

ГеоСолигорск Форумчанин

г. Бобруйск (улыбнуло?) Военно- топографическая служба РБ :) 31-й ТГО 1998-2000

Вложения:

11. Oigi

Oigi Форумчанин

Артиллерия.
    1981-1982 разведдивизион 353 аабр ТуркВО, Каттагурган,
    1982-1984 998 ап, ДРА, Кундуз,
    1984-1991 артдивизион 194 гв. мсп, ЛенВО, Выборгский р-н,
    1991-1996 артдивизион 4 гв.тп ЗабВО, Безречная (не потому что там речкинет, а люди, приехав туда, теряют дар речи)
    1996-2001, ПриВО
    2001-2003, СКВО, ЧР, Курчалой
    2005 Дембель!!!

12. stout

stout Форумчанин

Не, «сексот» - это по линии КаЖеБи, а они меня за версту обходили, у них была внутренняя директива, запрещавшая вербовать не только сотрудников ГРУ но и членов их семей. А так как мой отец заканчивал когда-то Военную академию Советской Армии, то меня почти не трогали.
    Я был простым служащим Советской Армии в Центральной Геодезической части.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление