Кто делал ТП на ЛЭП?

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем blk, 17 сен 2013.

1. blk

blk Форумчанин

Кто делал ТП на ЛЭП? Какие особенности? Как заполняется при этом декларация?

2. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Столбы - окружности или прямоугольники (в зависимости от сечения столба), провода - надземные конструктивные элементы. Декларацию не делал и не очень представляю, как указать протяженность объекта в ней. Можно дождаться новой формы декларации (в проекте) - там будет графа "основная характеристика". Если ждать невмочь, придумайте сноску в конце декларации, что в графе "площадь" указана протяженность, авось прокатит.

3. blk

blk Форумчанин

Вот у меня как раз основной вопрос по декларации. На основании техпаспорта я уже делал, а как с декларацией не понятно. Что с площадью делать не понятно. Думаю сноска вряд ли прокатить. Там ведь нет никаких специальных полей для этого, а у нас заворачивают даже, если прочерка в одном маленьком квадратике нет.

4. НВЛ

НВЛ Только чтение

Я так делаю.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление