Кризис в Беларуси

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Yuliya_N, 14 сен 2011.

1. Здравствуйте!!! Коллеги и земляки, поделитесь, пожалуйста, как у вас складывается ситуация. Работаю в проектно-конструкторской мастерской геодезистом. Объемов нет, з.п. тоже, да и вообще на горизонте полный крах ::sad24.gif:: ::sad24.gif:: ::sad24.gif::

2. Палыч

Палыч Форумчанин

Ситуация - полный ПИПЕЦ. ::sad24.gif::

3. urban

urban Форумчанин

Сочувствую вам братья Белоруссы.

4. Badim

Badim Форумчанин

Палыч, у тебя же в городе к Дожинкам невероятное строительство всего и вся заканчивается. Столько исполнительных инженерки и благоустройства.

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Тема если коснется политики штрафовать буду без взглядов на заслуги и регалии.

С уважением, Иван.

6. Badim

Badim Форумчанин

Иван, лучше исправь ошибку в названии темы.

7. Badim

Badim Форумчанин

Спасибо.

8. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Не отчаивайтесь, все республики через это в свое время прошли. Это вы пока благополучно отсиживались в заповеднике. ::wink24.gif::

9. Палыч

Палыч Форумчанин

Мне этих денег не надо. Их нет и они слишком дорого обходятся. ::wink24.gif::
    Я потом, после - когда объемы проверять будут ::smile24.gif::

10. normey

normey Форумчанин

Хорошо живете!
    Не дай Вам Бог на себе родном узнать, что такое "слишком дорого обходятся"!

11. Палыч

Палыч Форумчанин

Наверное знаю, если говорю.
    Это как понять?

12. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Оффтоп
    Иван, я чисто так, для справки, за мной числятся какие нибудь регалии ?)))) А то я давно в бухгалтерию не подходил)))))

На Ямале начинают прибывать геодезисты из респ. Беларусь, это всегда говорит о кризисе.

13. Guest

Guest Только чтение

Кто работал вахтой или сезонно в отдаленных районах РФ Сибирь, Н.Уренгой , Ханты- Мансийск и т.п.? Есть ряд вопросов.

14. Maestro_Geo

Maestro_Geo Форумчанин

Да как то не весело... коэфициэнты на смету на месте стоят... цены расстут...

15. alex 74

alex 74 Форумчанин

жизнь как зебра.полоса черная,полоса белая.моя прошлая контора на российский рынок,можно сказать,забила.понадеялась на белорусский.результат не заставил себя ждать.

16. Палыч

Палыч Форумчанин

Это как? Поподробнее можно.

17. borik

borik Форумчанин

Dragoon _ Van
    И где перечень вопросов?
    В тех регионах не только "бульбаши" работали ::wink24.gif::
    И время идёт - МОЙ опыт (Ханты- Мансийск ) может уже и не в тему...
    Но на форуме нас уже 8000 - ::wink24.gif::

18. Что сказать? Работы стало существенно меньше. Расценки в белорусских рублях остались на уровне докризисных, соответственно в твёрдой валюте уменьшились в 2,5 раза.
    Многие ищут работу за границей, и это не только геодезистов касается.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление