Здравствуйте!!! Коллеги и земляки, поделитесь, пожалуйста, как у вас складывается ситуация. Работаю в проектно-конструкторской мастерской геодезистом. Объемов нет, з.п. тоже, да и вообще на горизонте полный крах
Палыч, у тебя же в городе к Дожинкам невероятное строительство всего и вся заканчивается. Столько исполнительных инженерки и благоустройства.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Тема если коснется политики штрафовать буду без взглядов на заслуги и регалии. С уважением, Иван.
Не отчаивайтесь, все республики через это в свое время прошли. Это вы пока благополучно отсиживались в заповеднике.
Мне этих денег не надо. Их нет и они слишком дорого обходятся. Я потом, после - когда объемы проверять будут
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Иван, я чисто так, для справки, за мной числятся какие нибудь регалии ?)))) А то я давно в бухгалтерию не подходил))))) На Ямале начинают прибывать геодезисты из респ. Беларусь, это всегда говорит о кризисе.
Кто работал вахтой или сезонно в отдаленных районах РФ Сибирь, Н.Уренгой , Ханты- Мансийск и т.п.? Есть ряд вопросов.
жизнь как зебра.полоса черная,полоса белая.моя прошлая контора на российский рынок,можно сказать,забила.понадеялась на белорусский.результат не заставил себя ждать.
Dragoon _ Van И где перечень вопросов? В тех регионах не только "бульбаши" работали И время идёт - МОЙ опыт (Ханты- Мансийск ) может уже и не в тему... Но на форуме нас уже 8000 -
Что сказать? Работы стало существенно меньше. Расценки в белорусских рублях остались на уровне докризисных, соответственно в твёрдой валюте уменьшились в 2,5 раза. Многие ищут работу за границей, и это не только геодезистов касается.