Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Кресты..подпись..

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Klodik, 28 ноя 2011.

1. Klodik

Форумчанин

Симпатии:
    6
    есть трасса перекинутая в геоникс из панорамы... есть сетка из крестов.. НО они слижком толстые.. так как они являются вхождением блока то их не получается сделать тоньше... меняя коэфициент масштабирования они просто растягиваются... Вот в геониксе в самом нормальный класификатор. вот как бы заменить те кресты на геониковские... можно конечно все вокруг сделать крестами (через массив) но потом удалять их не вариант т.к. трасса не прямая... у меня ест несколько вариантов но я не знаю каких осуществить... (((
    1) заменить те кресты на эти...
    2) создать контур из полилинии по периметру трассы потом заполнить пространство через массив, ну а после удалить все кресты которые за контуром...

и вопрос номер 2 ! как бы сделать динамическую подпись крестов, чтоб не исправлять каждый раз надпись... то есть я ее копирую и подписываю только те кресты которые считаю нужными чтоб не было загомождения... такое возможно ???

и еще как-нибудь возможно вывести координаты в текстовой документ всех крестов... для контроля ??
    (Добавление)
    если хоть на 1 из вопросов естьответ напишите пожалуйста... (((

если получится откорректировать мой план действий для более быстрого решения моей проблемы то буду рад...

1) мелкими массивами делать сетку при этом по ходу удаляя старые кресты..
    2) копировать с базовой точкой подписи крестов вставляя при этом правя подпись на нужные..
    3) переодически тыкая кресты проверять правильность координат ( для контроля )

2. Klodik

Форумчанин

Симпатии:
    6

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление