А учитывает ли Кредо-нивелир неравенство плеч? В смысле большее, чем положено по классу хода? Вопрос знатокам.
Таким образом при неравных (намного - 50-60м) она введет поправку в превышение на станции за кривизну земли? Или я недогоняю....
Что-то я наверное не догоняю. Петрович, христа ради, гланьте опытным глазом что я не так делаю. Вроде импорт заполнен правильно, руками пересчитываю - сходяться превышения (прямо-обратно). А на вкладке ходы 9 превышение вычислено как 0,000. Где косяк? ЗЫ: лицензия имеется.
Добрый день. В архиве два варианта - для 3-го класса и для 4-го. Из сообщении я не понял какого класса одно превышение была выполнена, поэтому даю два варианта. Для 4-го класса сделал следующее - ввел продолжающуюся нумерацию секций, для 3-го - разделил ходы на прямой и обратный. Все изменения можно увидеть во вкладке "Импорт", включите также радиокнопку Одно превышение в Свойствах проекта/Общие, здесь она лишняя. Ну и напоследок: вопросы по работе с любым ПО лучше задавать службе сопровождения, там есть кому ответить, а так могло получиться, что если бы Петрович не был на работе, то ответа пришлось бы ждать дольше. С уважением, Чадович Д.В.
DmitryCh Понятно, где я был неправ. Но теперь новая загвоздка. На первом скриншоте результат после предварительной обработки, второй после уравнивания, ну и третий лист - на скорую руку схема хода с уравниванием руками. Вопрос - откуда берется разница высот в 146 мм при невязке в 27 мм, которая таким чудовищным образом сказывается на результатах, т.к кардинально меняет оные (уравненные отметки реперов)? ::what:: ЗЫ. как-то не хочется с такими мелочами беспокоить техподдержку....
Коллеги, добрый день! Поделитесь пожалуйста дистрибутивом ПО Кредо Нивелир 2.1. Есть ключ, но установочный диск найти не можем а нужно срочно в работе. Спасибо!
Друзья поделитеь пожалуйста дистрибутивом ПО кредо нивелир 1.1,ключ есть,но программы нет,буду признтателен!!!