Кредо Линейные изыскания

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Сергей Титов, 18 фев 2022.

1. Всем привет! В Кредо Дат обработал тахометрический ход,ввел пикеты.
    Мне нужно план с горизонталями,зашел в Лин.изыскания
    Нажал Импорт-> Данных в проект выбрад файл Кредо Дат и он выдал ошибку,кто знает как построить план,может что-то не то делаю?
    upload_2022-2-18_21-30-56.png

2. Bengal

Bengal Форумчанин

на сайте у кредо в центре загрузке найти модуль импорта проектов Кредо и установить, тогда будет импортироваться

3. upload_2022-2-24_13-37-41.png Тут нет такого,я искал

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

5. Кредо дат 5.3
    Линизыск upload_2022-2-24_19-45-5.png
    --- Сообщения объединены, 24 фев 2022, Оригинальное время сообщения: 24 фев 2022 ---
    я еще воспользовался функцией рельеф,а он чет не до конца достроил что-ли какие-то куски сделал upload_2022-2-24_19-46-52.png

6. Bengal

Bengal Форумчанин

Центр загрузки - Программы - (и внизу самом) - Плагин импорта данных Кредо

А по поверхности - максимальный размер треугольников надо увеличить при построении

7. А как увеличить эти треугольники?)
    Для чайника Кредо

8. GeoТопыч

GeoТопыч Форумчанин

Добрый день. При построении поверхности справа в окне будет длина стороны треугольников. Нужно ручками поставить величину, превышающую величину расстояний между вашими точками.
    Надеюсь, понятно объяснил.

Сергей Титов нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление