Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Кредо Линейные изыскания

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем каманч, 5 янв 2014.

  1. каманч

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    3
    Друзья с Новым годом вас!!!
    Кто в теме подскажите пожалуйста почему в кредо не отображаются подписи горизонталей вообще никакие ни основные ни дополнительные ?
     
    #1
  2. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.229
    Симпатии:
    228
    Подписи создаются вручную.
    Создавайте линию подписи в нужном месте и в зависимости от настроек будут подписаны все горизонтали этой линией пересекаемые.
     
    #2
  3. каманч

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    3
    Ну это просто огонь!!! А подскажите плиз как создать эту самую линию подписи и в каком слое?
     
    #3
  4. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.244
    Симпатии:
    7.565
    Адрес:
    РашаФедераша
    а делали эти подписи? опередили )))
     
    #4
  5. каманч

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    3
    я думал в такой совершенной программе это делается автоматически при создании рельефа
     
    #5
  6. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.229
    Симпатии:
    228
    Линия бергштрихов.
    Смотрите в меню поверхность или на соответствующей инструментальной панели.
    --- Сообщения объединены, 5 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 5 янв 2014 ---
    Ни в одной из тех с которыми работал такого нет. И это правильно.
     
    #6
  7. каманч

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    3
    Спасибо огромное!!! Все получилось! С новым годом ! Видимости четырех углов с одной станции!!!
     
    #7
  8. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.316
    Симпатии:
    3.687
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Вот оно, о чём я всё время говорю: а нафига они вообще нужны, горизонтали, раз рельеф создан? Для атавизма - бумаги!
     
    #8
  9. каманч

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    3
    Без горизонталей у проектировщиков паника и ужас::blink.gif::
    --- Сообщения объединены, 5 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 5 янв 2014 ---
    Мне кажется они у меня еще шрифт проверят и высоту их подписи в плане измерят!! Кстати в условных знаках это не прописано может кто в курсе?
     
    #9
  10. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.316
    Симпатии:
    3.687
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Это точно, они и не подозревают, что бензопила заводится, врукопашную пилят.
    А ещё у них паника, когда чертёж в метрах, то есть в реальных величинах. Они всё в миллиметрах привыкли видеть, думают: что удав в попугаях длиннее!::apstenu::
     
    #10
    apostoll, Urich, Игорь_81 и 2 другим нравится это.
  11. каманч

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    3
    Это точно они у меня всегда спрашивают расстояние реальное между крестами сетки координат
     
    #11
  12. Сева Папкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    151
    Адрес:
    Moscow, Russia
    я думаю в таком случае, они расставлялись бы там, где не надо. некоторые вещи проще сделать руками, чем потом допиливать автоматизацию.
     
    #12
  13. CHECHMARAV

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Russia
    В Credo Линейка пропали панели вверху, как их восстановить?
     
    #13
  14. Сева Папкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    151
    Адрес:
    Moscow, Russia
    CHECHMARAV, правой кнопкой в строке справа от менюшек (где справка). Либо через Вид->Настройки.
     
    #14
  15. CHECHMARAV

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Russia
    А поконкретнее можно!!!
     
    #15
  16. ulsen

    Регистрация:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как нарисовать линию быта на продольном профиле? На продольном профиле у меня автоматом выводится только верх оси автодороги, а хотелось бы конечно получить еще и землю, раз уж поверхность есть.Стоит оговориться, что вся поверхность у меня построена в одном слое.
     
    #16
  17. PuSTaM

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    769
    Симпатии:
    165
    Шрифты и их размеры? Прописаны
    --- Сообщения объединены, 7 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 7 мар 2014 ---
     
    #17
  18. died moroz

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    скажите можно ли в CredoIII линейные изискания посадить чертеж в координаты после его отрисовки?
     
    #18
  19. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.900
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    died moroz, да, создаете новый проект с точками на которые будете садить съемку, эти же точки должны быть в проекте которой будете садить.
    --- Сообщения объединены, 25 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 25 мар 2014 ---
    Потом идете в меню Правка - Преобразование проекта и выбираете метод. Я обычно делаю интерактивно.
     
    #19
    died moroz нравится это.
  20. Александр378

    Регистрация:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Установили линейные изыскания, в первый раз на комп, но при создании поли линии, папка классификатора пустая! как туда условные знаки закинуть
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление