Кредо дат новичок

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Wolfenstein46, 24 ноя 2015.

1. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Друзья наконец то я приобрёл кредо дат проф лицензию и не могу даже запихнуть туда файлы с таха Никон ниво с скачал модули импорта raw файл открываю он его видит снял галочку направлять в журнал пво импорт успешный а файла нету ни станций ни измерений что за фигня не могу понять думаю проблема в настройках системы координат а может и нет. Помогите кто чем может

2. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

Эх, когда ж люди научатся правильно темы называть...

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

да название темы то ладно, но вот вангавателей нет среди форумчан. Файл с прибора, проект Кредо в студию, что делаете, какие кнопки жмете? Откуда мы можем это знать.

4. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Ок завтра все будет ну думаю дело в том что я снимал в режиме быстро Никона первая точка с коорд. 0 0 0 возможно при импорте не надо направлять в журнал пво а пункты вбить от руки я их снимал спутником

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление