Добрый день, господа геодезисты. Ситуация такова, в этом году была выполнена аэрофотосъёмка нерудного месторождения в СК-42. Геологоразведка проводилась в "давние времена". Каталог координат скважин и каталог пунктов обоснования на месторождении , похоже, в условной системе (по обоснованию - сканы с плана, имеется сетка, совпадающая с сеткой разведочных скважин). Обоснование создавалось от пунктов ГГС . Они нанесены на план. Так вот, суть просьбы: не поделится ли кто координатами пунктов вблизи с. Комсомольское Евравненского района. Нужны пункты: "Хара-Гурсон", "Комсомольское" (судя по плану, пункты триангуляции), 5981, 2331,7922 (либо реперы, либо пункты развития сети, полигонометрических ходов). Желательно, в "современной" СК, идеальный вариант СК42. Можно в личку, или на почту. Заранее благодарен.
--- Сообщения объединены, 12 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 12 сен 2016 --- Если никто не ответит, напиши мне в четверг- я домой вернусь, попробую чем-нить помочь, у меня 42 год на все есть, но только триангуляция...
Добрый день, геодезисты У кого-нибудь есть координаты пунка 7762 в республике Бурятия, Тункинский р-он, п. Ниловка
если память не подводит, что это грунтовик. и координат у него нет(( координаты в вгс84 для обзора отправьте
Добрый день, необходимы данные по тригопунктам Бурятия Курлунчем,Чемчен, Шивье,Телемба, Ичига, Верх-Театрах, Манта, Луговой, Политовка, Левый, Холой, Эрмисхен, Шинн, Хутык, Пологий, Гурт, Яйцо Забайкальский край Ферма, Кабинетская, Тыргывкен, Сухая, Болото, Мухор-Кондуй, Отто-Кондуй, Тасей (Курья) Съемку делаем под ВЛ 220 кВ Озерный - ПС 500 кВ Чита, протяжённостью 230 км. Картинку прилагаю. За ранее благодарствую.
Добрый день! у вас еще остались координаты пунтов, мы только автодорогу изыскания теперь туда же делаем?