контроллер Recon - сенсор каюк

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем markfsm, 14 сен 2011.

1. markfsm

markfsm Форумчанин

У контроллера Recon для Trimble-R3 похоже накрылся сенсор. Как то оно и раньше бывало, но почему-то проблема сама рассасывалась, т.е. после выключения и перекура в работе аппарат "отдохнувши" включался с сенсором. Сейчас уже что-то не хочет.
    Как бы быть-то , кто посоветует?
    Меняют эти сенсоры или овчинка не стоит выделки?

2. urban

urban Форумчанин

Весь контроллер Рекон это плата, экран (тач скрин) и батарейка, экран как раз одна треть думаю на эту сумму и стоит расчитывать.
    Точно скажут в сервисных центрах, позвонить спросить сколько стоит экран и можно ли заказать отдельно тач панель без экрана.

http://nikon-spectra.ru/contact/

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

urban, с чего это Trimble
    , может www.prin.ru ?

4. urban

urban Форумчанин

Может и еще куда.

Тримбл/Спектра/Никон - разве не одно и тоже? И тем более R3 это тотже Epoch 10, или любой другой рекон Фирмы TDS, поэтому где экран дадут туда пускай и обарщаются. Я технического плана совет дал, а обсуждать региональную политику тримбла нет желания.

Дал человеку наводку (на- водку :)).
    Я бы мог сказать куда я обращался (в личку), а рекламу бесплатную делать никому не собираюсь, это вы как нибудь сами. ::cool24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление