У контроллера Recon для Trimble-R3 похоже накрылся сенсор. Как то оно и раньше бывало, но почему-то проблема сама рассасывалась, т.е. после выключения и перекура в работе аппарат "отдохнувши" включался с сенсором. Сейчас уже что-то не хочет. Как бы быть-то , кто посоветует? Меняют эти сенсоры или овчинка не стоит выделки?
Весь контроллер Рекон это плата, экран (тач скрин) и батарейка, экран как раз одна треть думаю на эту сумму и стоит расчитывать. Точно скажут в сервисных центрах, позвонить спросить сколько стоит экран и можно ли заказать отдельно тач панель без экрана. http://nikon-spectra.ru/contact/
Может и еще куда. Тримбл/Спектра/Никон - разве не одно и тоже? И тем более R3 это тотже Epoch 10, или любой другой рекон Фирмы TDS, поэтому где экран дадут туда пускай и обарщаются. Я технического плана совет дал, а обсуждать региональную политику тримбла нет желания. Дал человеку наводку (на- водку :)). Я бы мог сказать куда я обращался (в личку), а рекламу бесплатную делать никому не собираюсь, это вы как нибудь сами.