Контроллер FC-200

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Данис14, 8 окт 2014.

1. Всем здравствуйте ребята! Помогите пожалуйста. У меня такая проблема, устроился на работу в земельный::smile24.gif:: дали полевой контроллер Topcon FC-200 и все, ни инструкции ничего больше нету... сказали при этом изучай::rolleyes24.gif:: в нем есть программа TopSURV 7, а как с ней пользоваться я не знаю, перерыл весь интернет, но ничего не нашел путного ( может плохо искал ), может у кого нибудь есть инструкция к данной программе, для данного контроллера? Извиняюсь если такая тема есть, заранее благодарен!

2. MucK

MucK Форумчанин

Данис14, FC, TopSurv + TT, так, на всякий случай )))

Вложения:

3. Спасибо большое

4. MucK

MucK Форумчанин

Данис14, всегда рад помочь коллегам )))

5. Мужики у меня вопрос, мне интересен звуковой сигнал (из аски) в режиме RTK , этот сигнал подается каждые 30 сек. независимо подключен контроллер к приемнику или нет. Что обозначает этот звук?????????

6. max7

max7 Форумчанин

Это когда с компьютера проект скидываешь в контроллер получается? Отключи звуковые эффекты в настройках.

7. Нет. просто заходишь в прогу TopSurv, и через 1 мин начинает издавать этот звук 1раз каждые 30 сек. Да я знаю что могу отключить звуки в настройках, я спрашиваю из любопытства, мне интересно что этот звуковой сигнал обозначает??????::biggrin24.gif::

8. MucK

MucK Форумчанин

zausov, может в мануалах, которые выше - ты найдешь ответ на свой вопрос?

9. Смотрел , читал, нашел один ответ, но я считаю это ошибочный ответ. http://geodesist.ru/forum/threads/topcon-fc-250.17876/ должны быть еще варианты, я предполажить даже не могу что это )))::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление