Кто знает как перепрограммировать кнопку АРР на открывание другого ярлыка. Хочу поставить SurvX. По умолчанию открывает EGSTAR, которая на фиг не нужна.
Пробовал. Снёс. При нажатии АРР включается поиск, ничего не найдя контроллер перезагружается. Установил EGSTAR обратно.
В настройки контроллера залезь, там вроде есть программирование кнопки APP. По крайней мере на H3+ я находил
[QUOTE = "bobcat, post: 1033839, member: 40071"] On H5, I used the " Key remapping " folder , hung survpad on it. [/ QUOTE] I can't find the folder, could you give some more info?
Hello, Antonis. He mean - application for Android from PlayMarket. Try to use search at name Key mapper. Or something same. Best regards, avianvv!
Нет человека на форуме у которого есть ответ на изначальный вопрос. Кто знает как перепрограммировать кнопку АРР на открывание другого ярлыка Кнопку АРР не перепрограмировать на открытие другой программы. В Н5 это возможно и понятно как, на Н6 не получается.
@antonis26 and @kulikovgeo just try that application: "Button Mapper: Remap your keys". Check that link: https://play.google.com/store/apps/details?id=flar2.homebutton
https://play.google.com/store/apps/details?id=flar2.homebutton avianvv, Большое спасибо, получилось! Очень признателен за помощь!
Здравствуйте коллеги! Подскажите чем отличается контролер South H6 продаваемый на алиэкспресс от продаваемых в России официальными дилерами?
Добрый день. Самое большое отличие: проблема с перепрошивкой и языком. Чуть менее важная разница - отсутствие гарантии. И не факт, что производитель захочет и за деньги его чинить. У производителя есть политика: поддержка осуществляется только приборов ввезённых официально. Серые поставки производитель старается ограничивать отсутствием поддержки. Но решать, конечно же Вам стоит ли связываться с алиэкспресс. По серийному номеру понять, что это "серый" ввоз дистрибьютер сможет, равно как и завод. К серийному номеру также привязывается и ID устройства для активации SurvX или иного схожего софта. Это не значит, что Вы не сможете купить SurvX, но вот проблемы потом могут возникнуть с такими контроллерами. Удачи.
Можно приобрести SurPad. Вообще на любой телефон ставится. Полный аналог SurvX и проблем с активацией никаких.
Если смотреть на аппаратные характеристики, то, наверное, ничем, кроме гарантии. Здесь только есть нюанс -если он сделан для китайского рынка, то там, скорее всего не будет гугл-сервисов и в качестве софта будет eg-star, а не surpad . Если это глобальная версия контролера, то гугл-сервисы будут, а по софте надо уточнять. По поводу осутствия сервисов: в surpad, а так же в некоторых программах, которые используют гугловский api не будет работать гугл-подложка; все программы надо ставить вручную или использовать сторонние магазины. Насчет языка - в контролерах стоит чистый андроид с множеством языков, с этим проблем не должно быть. Насчет перепрошивки - тут уже вопрос другой - самой прошивки я не встречал, остается писать продавцу с али. Еще стоит посчитать возможную растаможку. В общем, все риски и выгоды оценивать только вам. Я считаю, что если удастся сэкономить процентов 20, то вариант с покупкой можно рассматривать.
Подскажите, у вас в геодетике имеется ли функция замены контроллера? у нас H3 plus 3 года как. хотелось бы Н6. возможна ли замена с доплатой или нужно покупать с нуля?
Добрый день! Да, такое возможно. Но для того чтобы оценить Ваш контроллер нам необходим его серийный номер и фото со всех сторон, дабы оценить его состояние. В любом случае много за старый контроллер Вам на трейд-ин не предложат.