Здравствуйте! Если кто-то может приехать в Брест дней на 4-5 для оказания консультационных услуг и обучению системы credo_dat 3.1 при производстве инженерно-геодезических работ, пишите на smk.lena@mail.ru. Цена договорная. Также необходимо обучение проектировщиков credo Дороги. Очень надо. Помогите, пожалуйста. Можно оформить договор на выполнение определенной работы либо договор субподряда.
Леночка! А почему не обратиться прямо на market@credo-dialogue.com? Ведь разработчики и внедренцы рядом! См. здесь: http://www.credo-dialogue.com/training.aspx
потому что фирма берет за 5 дней своих услуг по обучению изыскателей (не с нуля) 17 млн. руб, а еще и у проектировщиков есть вопрсы. Значит эту сумму надо умножить на 2. Считаю, что цена неоправданно высока. Поэтому и ищу дешевле.
Мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи. Где гарантия что человек нанятый вами со стороны даст полноценные знания? В учебном центре Кредо по крайней мере есть сертифицированные преподаватели, отработанные программы обучения. И если вы будите приглашать преподавателя к себе то это будет дешевле чем отправлять сотрудников на обучение на базе Кредо-Диалог. Я сам проходил обучение в учебном центре и не считаю что это деньги по траченые в пустую. Хотя у меня был базовый уровень знаний в ПО я получил довольно много новых, я пытал преподавателей по тем вопросам которые мне не понятны.
так это и есть цена за приезд преподавателя к нам - 3400у.е. за обучение 5 изыскателей. А до этого они уже ездили в этот центр, основу знают, но вопросов много, поэтому сейчас хотят на нашем конкретном объекте попробовать вместе с преподавателем
Ну тут два варианта. Или саппорт или форум Задавайте конкретные вопросы здесь, я думаю что в помощи не откажут. Тут на форуме некоторые одаренные личности получают геодезическое образование