Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Консультации и обучение по Credo

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Helena, 26 май 2011.

1. Helena

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Если кто-то может приехать в Брест дней на 4-5 для оказания консультационных услуг и обучению системы credo_dat 3.1 при производстве инженерно-геодезических работ, пишите на smk.lena@mail.ru. Цена договорная. Также необходимо обучение проектировщиков credo Дороги. Очень надо. Помогите, пожалуйста. Можно оформить договор на выполнение определенной работы либо договор субподряда.

2. АПП

Форумчанин

Симпатии:
    42
  3. Helena

Симпатии:
    0
    потому что фирма берет за 5 дней своих услуг по обучению изыскателей (не с нуля) 17 млн. руб, а еще и у проектировщиков есть вопрсы. Значит эту сумму надо умножить на 2. Считаю, что цена неоправданно высока. Поэтому и ищу дешевле.

4. SergKo

Форумчанин

Симпатии:
    460
    белорусских? а в российских или в американских это сколько?...

5. A_Katasonov

Форумчанин

Симпатии:
    40
    Мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи.
    Где гарантия что человек нанятый вами со стороны даст полноценные знания? В учебном центре Кредо по крайней мере есть сертифицированные преподаватели, отработанные программы обучения. И если вы будите приглашать преподавателя к себе то это будет дешевле чем отправлять сотрудников на обучение на базе Кредо-Диалог.
    Я сам проходил обучение в учебном центре и не считаю что это деньги по траченые в пустую. Хотя у меня был базовый уровень знаний в ПО я получил довольно много новых, я пытал преподавателей по тем вопросам которые мне не понятны.

6. Helena

Симпатии:
    0
    так это и есть цена за приезд преподавателя к нам - 3400у.е. за обучение 5 изыскателей. А до этого они уже ездили в этот центр, основу знают, но вопросов много, поэтому сейчас хотят на нашем конкретном объекте попробовать вместе с преподавателем

7. A_Katasonov

Форумчанин

Симпатии:
    40
    Ну тут два варианта. Или саппорт или форум ::smile24.gif::
    Задавайте конкретные вопросы здесь, я думаю что в помощи не откажут. Тут на форуме некоторые одаренные личности получают геодезическое образование ::biggrin24.gif::

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление