а что такое- КГА,наталкивался на такую аббревиатуру,но что это???из чистого любопытства)) для уведомления или для отчета?? мы работали только с экспертизой Лен.обл,по ней могу дать образец а так,для сдачи- отчет по СНиП 11-02-96 п.5.13 + техн.задание,уведомление,программа работ
Коллеги не подскажете ли вы, а еще лучше выложите для примера образец комплекта документов по топографической съемке необходимых для сдачи в КГА СПБ (то есть какие документы нужны кроме "электроники") За ранее спасибо!! С , уважением Geoproff Прошу прощения, это сообщение должно бы быть первым в теме...
SergKo, гуглом пользоваться умею, то что мне надо не нашел, до этого пообщался с знакомыми геодезистами, полноценный ответ так и не получил, затем зашел на форум решил задать вопрос здесь и получить адекватный ответ, а не чиать Ваши "умные" замечания которые все время не "в тему" Умерьте свое Эго. Уверен что многие сталкивались с такой проблемой ,которую поднял я ,но так в очередной раз и не получили вразумительный ответ, что к сожалению есть во многих темах форума