Комплект документов, необходимых для сдачи в КГА СПБ

Тема в разделе "Топографические съёмки и изыскания", создана пользователем SergKo, 12 сен 2011.

1. SergKo

SergKo Форумчанин

2. morozof63

morozof63 Форумчанин

а что такое- КГА,наталкивался на такую аббревиатуру,но что это???из чистого любопытства))
    для уведомления или для отчета??
    мы работали только с экспертизой Лен.обл,по ней могу дать образец
    а так,для сдачи- отчет по СНиП 11-02-96 п.5.13 + техн.задание,уведомление,программа работ

3. morozof63

morozof63 Форумчанин

Geoproff что такое- КГА????с чем его едят)))

Вложения:

4. Geoproff

Geoproff Форумчанин

Коллеги не подскажете ли вы, а еще лучше выложите для примера образец комплекта документов по топографической съемке необходимых для сдачи в КГА СПБ (то есть какие документы нужны кроме "электроники")
    За ранее спасибо!! С , уважением Geoproff

Прошу прощения, это сообщение должно бы быть первым в теме... ::sad24.gif:: ::unsure.gif::

5. morozof63

morozof63 Форумчанин

SergKo спасибо)))что то сам не додумался через поиск пропустить)))тормоз,бывает))

6. Geoproff

Geoproff Форумчанин

morozof63 спасибо коллега, а КГА это аббревиатура "Комитет Архитектуры и Градостроительства "

7. Geoproff

Geoproff Форумчанин

SergKo, гуглом пользоваться умею, то что мне надо не нашел, до этого пообщался с знакомыми геодезистами, полноценный ответ так и не получил, затем зашел на форум решил задать вопрос здесь и получить адекватный ответ, а не чиать Ваши "умные" замечания которые все время не "в тему" Умерьте свое Эго. Уверен что многие сталкивались с такой проблемой ,которую поднял я ,но так в очередной раз и не получили вразумительный ответ, что к сожалению есть во многих темах форума ::cool24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление