Мне вот прислали предложение на 4 квартала, посмотрел я это видео и понял что ККР это какая-то опа полная. Кто из коллег делал эти работы? Откликнитесь (если на свободе)
Нет, нет, я чет рано тему оживил, они пока прицениваются- это был запрос цен, для эл. торгов. Я предположил, что "план спустили" с области и заберет палата. Квартала мне знакомы, положение дел там знаю, пробежался по закону- ни за какие деньги не возьмусь, сумму запроса опубликую потом, ну и результат торгов позже. Результат выполненных работ интересен, если будет конечно
В Вологодской области и в Республике Коми очень активно проводят ККР. Можно найти и скачать карта-планы территории для ознакомления. Вполне себе неплохие есть работы. Искать на сайте муниципальных образований или Минимущества регионов. --- Сообщения объединены, 10 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 10 фев 2021 --- Цены от 1500 до 2500 за объект (ЗУ и ОКС) примерно.
Кто проводил ККР. Подскажите, пожалуйста, как уведомляли собственников объектов? У меня есть только адреса, предоставленные по запросы из кадастровой палаты, а ФИО нету. На Почте ничем помочь не могут. Не во всех объектах есть зарегистрированные права, а потому не на все можно узнать ФИО