Коллеги, ищу ОМС, ГГС.... Тамбовская область ....

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Brain, 31 май 2012.

1. Коллеги, прощуу вышей помощи, очень срочно нужны координаты и кроки на пункты ОМС в поселке Пичаево Тамбовской области, сам я из Пензы, родственники попросили межевание сделать....
    если кто чем может помочь, пришлите на почту dill_brain@mail.ru заранее благодарен!!!

(советы типа обратится в местный росреестр не принимаю....... потому как хз как он работает в тамбове, а провести несколько недель в бесполезных разъездах из Пензы в Тамбов нет никакой возможности)

2. rasta

rasta Форумчанин

У меня другой совет. Бросьте вы эту затею(если конечно действительно для родственников).Это же золотое межевание выйдет!!!Если неудобно отказать,предложите оплату из своего кармана(уверяю вас выйдет значительно дешевле и гораздо быстрее). Я свою собственную дачу в 20км от города на межевание отдал "местным",а тут Пенза-Тамбов...

3. ну эт кому как..... я межую без проблем по всей своей области... а вот кумо в тамбове отдать хз... по опыту знаю что касячных фирм гораздо больше чем нормальных, и Пичаево всего в 20 км от нашей области,

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление