количество КИ в ООО

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем EsinDorf, 19 май 2013.

1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прошерстил весь форум, но так и не нашёл более ли менее внятного ответа на свой вопрос...есть ООО и один КИ, можно ли взять второго КИ по договору, если он работает на основной работе и будет ли считаться, что в ООО 2 КИ. Заранее спасибо за ответы.

2. ЕВгенииус

ЕВгенииус Форумчанин

помоему многие так делают?! на бумаге ведь формально должно быть минимум 2 КИ. разве нет ???

3. Вот поэтому у меня и вопрос, я много читал что многие так делают и ключевое слово ПОМОЕМУ)))а мне бы хотелось узнать, делает ли кто-то так, так сказать на живом примере. Меня смущает, что второй КИ будет подрабатывать в ООО, с ним будет договор, но работать он будет на основной своей работе, и если будет проверка (тоже вопрос, кто будет проверять?и как это проверяют?), чтобы у проверяющих не возникло вопросов, что в фирме числятся 2 КИ.

4. ЕВгенииус

ЕВгенииус Форумчанин

КИ как физическое лицо после сдачи квалификационного экзамена не указывает у какого юрид лица он будет трудится, поэтому вы вправе взять сотрудника в организацию - неважно как он будет работать - 5 дней в неделю или по совместительству, главное что бы он был КИ. Знакомая у меня полгода в офисе одна сидела, пока объёмы не увеличились. Потом захожу - сидит парень с ней и помогает) и ещё какая разница где и как работает твой подчиненный? на другой работе или дома или удаленно(по ТК какие то ограничения есть в этом плане? ведь есть договор в котором описываются условия труда), по документом то он есть!!!

5. Спасибо большое за ответ)

6. ЕВгенииус

ЕВгенииус Форумчанин

пожалуйста) сам тока никак не получу аттестат ( кстати если аттестат будет, можно ли заниматься разбивкой осей сооружения/здания, если как ООО не зареген ?

7. ИП?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление