Кого устраивает своё трудовое состояние?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Hoolio, 19 мар 2021.

?

Кого устраивает своё трудовое состояние

1. Устраивает

8 голосов
    88,9%
  2. Не устраивает

1 голосов
    11,1%
Закрыта.
  1. Hoolio

Hoolio Форумчанин

Господа, хорош ныть из раза в раз о диспропорции оплаты труда в различных регионах страны, предлагаю, создать петицию, и в определенный, выбранный месяц, пусть это будет май 2021 года, мы все вместе, всей страной не выйдем трудиться на местах, если это охватит обширный фронт нашей страны, то к нам прислушаются, Французы же как то отстаивают свои интересы или будем дальше волочить своё жалкое существование, к примеру, в тендерах геодезические фирмы уже договариваются между собой, чтоб не понижать цены, лучше забрать заказ на начальном этапе и поделиться, чем за копейки его выполнять, нет стимула, нет заработка, как следствие, не можешь приобрести конкурентное оборудование, отложить на необходимые вещи денежные средства и получить образование, с каждым годом специалист деградирует, зарабатывает деньги на самое необходимое и лекарства, сколько времени это может продолжаться, хватит терпеть, пора заявить о нас, иначе профессия геодезиста исчезнет как наука и будут балванчики, типа яндекс на велосипеде, поверьте, все к этому и идёт, можно определенно в мае месяце выбрать дни и собраться в крупных городах и провести организованный митинг, и когда на государственном уровне поймут весь масштаб мероприятия, тогда к нам прислушаются, если и так дальше будем ныть в разделе трудоустройства, то дело с мертвой точки не сдвинется. Не знаю как Вы, дорогие мои коллеги, но меня лично устраивает мое положение на моем рабочем месте, не знаю как Вас. p.s. В ЕС давно борются профсоюзные организации и работодатели, работодатель оптимизирует расходы за наш с Вами счёт, а профсоюзные организации отстаивают права трудящихся, в СССР было проще, но мы не в СССР, мы россияне, привыкшие терпеть. Вопрос, до какой критической черты готовы терпеть Вы. Если мой крик Вам солидарен, то отправляйте ссылку на текст во все группы, которые у Вас есть, пусть это движение примет массовый характер

Кадыров Наиль, Sheutsyk и raven20 нравится это.
  2. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Много суррогатной водки опять на прилавках и на человека с нарушенной психикой- а психи мы тут все без исключения, действует втройне пагубно.
    Эй! Есть кто рядом? Закройте парня в погреб до утра! А то и так работать некому.

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

данивапрос! Лично 29 мая не выйду на работу! Один хрен выходной )))

Кадыров Наиль нравится это.
  4. Hoolio

Hoolio Форумчанин

Про весь месяц май имел в виду

5. Элен

Элен Форумчанин

6. Hoolio

Hoolio Форумчанин

Сочувствующий

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Hoolio, для начала почитайте каков порядок проведения забастовки. Дабы на свою 5-ю точку не найти приключений. Хотя о чем это я...Это же форум, он все стерпит, поговорят и забудут. До осени )))

Элен нравится это.
  8. Hoolio

Hoolio Форумчанин

Хотя бы пытаюсь, что то изменить

9. Элен

Элен Форумчанин

Скока лет? И что, прям геодезии учился?

10. Hoolio

Hoolio Форумчанин

Мне 38, красный диплом горного инженера

11. Элен

Элен Форумчанин

Ну! Вперед и с песней!. Покорять вершины.

12. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

А вы шире смотрите. Деградирует не то чтобы специалист или профессия... Это, понимаете ли, всего лишь следствие некоторых более глобальных процессов.

13. Afrika

Afrika Форумчанин

Специальность не деградирует, профессия тоже, есть проблемы в существующем обществе,
    Hoolio, идите в политику, дойдете до вершин поменяете может быть что то....::hi::

14. Vintik

Vintik Форумчанин

И в чем смысл не ходить на работу? Ещё меньше денег получить? От государства можно получить только неустойку за срыв сроков. И за чей же счёт ее будут выплачивать, как думаете?

15. Hoolio

Hoolio Форумчанин

Всех все устраивает, по мини соц опросу, прошу больше не писать в разделе вакансия всякую фигню, в том числе и меня, прошу закрыть модераторов данную, ни кому не нужную тему

16. surcon

surcon Форумчанин

цель данного митинга? за все хорошее против всего плохого?

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление