Когда межевой план оформляется в виде одного документа

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Нимбус, 12 авг 2011.

1. Нимбус

Нимбус Форумчанин

Здравствуйте!
    Подготавливаю межевой план на уточнение местоположения границы и площади земельного участка. Дополнительно необходимо образовать на этом участке часть, занятую объектом недвижимости (жилой дом). Допускается ли оформить межевой план в виде одного документа на уточнение земельного участка и образование части?
    Всегда оформлял в виде одного документа, а сейчас внимательно прочитал п.20 Приказа №412 и задумался:

2. Lord

Lord Форумчанин

Думаю, что это твой вариант. Уточняются сведения о частях.
    Это может быть и образование новой части.

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Lord уточняется тогда когда она т.е. часть есть в ГКН. а части там нет. у нас стал такой же вопрос. мы пришли к выводу что нужно делать сперва уточнение а потом образование части. рисковать не стали.

4. sicmike

sicmike Форумчанин

В нашем случае претензий со стороны кадастровой от данного способа не вознило...

5. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

В моей практике вопросов не возникало. Всегда делали уточнение ЗУ + образование ЧЗУ.
    Но с недавнего времени я почему-то стал остерегаться.
    И не дай бог прочитать эту ветку работникам ЗКП. ::smile24.gif::

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

GeoDemon ага особенно с сегодняшнего дня :)

7. AMK

AMK Форумчанин

Опять подниму эту тему.
    В итоге мнения разделились, у кого-то проходило одним МП, кто-то делает в 2 приема. Может за это время появились разъяснения, как же должно быть на самом деле?!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление