Всем добрый день! У нас открылась вакансия инженера-геодезиста в г. Когалым. https://spb.hh.ru/vacancy/97133178?hhtmFrom=employer_vacancies Будем рады видеть вас в нашей растущей команде!
Зачем мне там природа, город, семья если я дома буду только спать, а в воск приходить в себя, понимать кто я и что я? Идите вы нахер с такой вакансией. Рабовладельцы.
Ей бесполезно вообще что то там объяснять...Она работает 5/2 в офисе. Кадровики вообще далеки от жизни на вахте,а геодезистов путают с геологами, описание вакансий своих обычно копируют откуда нибудь.
Я в раздел вакансии чисто поржать захожу, спасибо вы сделали мой день Вакансия трэнд сезона, выбирают кто предложит меньше --- Сообщения объединены, 14 май 2024, Оригинальное время сообщения: 14 май 2024 --- В голос. Зато девочки 23 лет кадровики успешно чешут о том какая классная у них контора, и корпаративная культура)) А ещё офис класса А))) поколение миллениумов) офис, интернет кофемашина - все что нужно от жизни))) Меня тут одна спрашивала умею ли я работать в "Цевил". Когда я ей сказал что это почти тоже что и Автокад, она смутилась. А ещё не знают что такое лейка)
Так бесит что аж жуть) но понимаешь что для трудоустройства ты должен пройти все круги ада) И начинаешь, как первоклассник рассказывать ей по телефону о всех своих местах работы начиная с первого. По резюме, по списку, видать проверяет обманываешь или нет) А потом она ещё вопросы задаёт: - было ли у вас такое что вы сильно ошибались? - было ли такое что объект вели с котлована до сдачи? - было ли такое что подрядчик приносил неверные схемы - было ли такое что объемы не совпадали? И ещё 150 вопросов "а была ли у вас подобная ситуация". Ну и напоследок конечно же прохождение службы безопасности, там в тренде сейчас спрашивать страницу в ВК или соц сетях. А и ещё: - а почему вы так часто меняете работу? Типо, устроился в 1 компанию в 2019 году за 65т и работай в ней всю жизнь! Что тебя не устраивает? Зачем ты часто меняешь места работы? О, подозрительно! Для них вообще невдомек что строительная контора получает бабки пока строиться объект. Объект закончен - расформировывают весь штат. Даже такой крупный застройщик регионов как Брусника так поступил с нами в Екб. Монолит закончили: все, дальше уволили 20 ИТР: геодезистов, прорабов, ПТО, мастеров. Ну типо: хотите езжайте в Тюмень, не хотите - вот вам 1 оклад, пишите по собственному. Ну и все, все написали. Как такое рассказываешь на собеседовании, у всех круглые глаза, типо неет, мы нормальная контора, мы не увольняем. Ага, объект построим, и вы посадите меня с окладом в 130т просто сидеть дома Сказочники )
Всем привет !Хочете романтики, ну и давайте к нам на юг. Будет и почет и Вечная слава. Хватит по северам отсиживаться, Родина ждет своих героев!
Хорошо тут у Вас! Читаю и слезы лью. Что Вы здесь обсуждаете? Это капитализм и чего Вы хотите? Читайте труды Маркса и Ленина, если мозгов хватит. Вам трудно с опалубкой разобраться, Вам это лень. Да я согласен это дурдом, но вот если бы Вы поработали в изысканиях на Севере и именно в изысканиях, то начали думать по другому. Паркетные геодезисты, нет нет Вас сейчас называют геодезами.