Используем это функцию постоянно. Есть и свои условные знаки загружены(частичны) и слоев насоздано под каждую тип работ.. Но все не хватает времени заняться и создать все в условных знаков.. Может есть кто уже заморочился и уделил этому время? И как понимаю, есть возможность подгрузить свою условную линию, но какой должен быть исходник?
Линейные УЗ можно создать прямо в контроллере но доступно только изменение толщины линии и цвет. Есть конечно Carlson Field но там и контроллер нужен совсем другой и поддерживаемое оборудование давно новое не добавлялось. Если рисовать в ручную то и толщины линии не поменять и цвет только через изменение цвета слоя.
Это я знаю, потом приходится в автокаде переименовывать слои и менять тип линии. Просто там же вроде как есть подгрузить линии в формате ГИС. Или это не то? Контроллеры гетаки и сарлсон мини, менять пока не планировалось бы..
А подскажите, пожалуйста, как в проект Carlson SurvCE (какая вкладка) в контроллере внести линию (а то с границами съемки в чистом поле бывают трудности). Спасибо.
В правом верхнем углу, есть кнопка в виде планеты, на нее, потом файл, и .dxf/.dwg/.dgn, и импорт уже удобного формата.
Подскажите, пожалуйста, как заметки по конкретному коду сбросить в отдельный слой при экспорте .dxf файла. Поясню для чего мне это надо. При съёмке сохраняю кодом люки как колодцы без определенного назначения, после обследования меняю код на конкретное назначение и результаты обследований пишу в заметки. Но при экспорте dxf заметки в отдельный слой не пишутся. При экспорте текстового файла, все отлично, заметки есть.
Рядом контроллера нет. Но вроде никак. Но может. 1. Экспорт в dxf, а в Автокаде уже функцией "выбрать подобные" и в отдельный слой. 2. При экспорте текстового, отсортировать и в Автокад закинуть и в отдельный слой.