А реально создать такой механизм: при входе на форум движок автоматом определяет твое последнее посещение, без всяких кликов на "отметить все, как прочитанное". Возле каждой темы есть кнопка "к первому непрочитанному сообщению", видна, сооответственно, только зарегистрированным пользователям, для каждого из которых и первое непрочитанное свое, определяемое по дате последнего посещения. Наверное, сложновато. Я не много времени провожу в инете, подобное видел только на сайте болельщиков "Кубани", наверняка где-то еще есть. Также там есть возможность (это, скорее, для темы о карме) игнорировать определенных лиц и не видеть их сообщения, но этот "наворот" навряд ли нужен.
Есть еще предложение: кроме ссылок "ваш профиль", "личный ящик", новые сообщения" добавить ссылку "ваши сообщения", которая будет открывать страницу с ссылками на темы, где пользователь оставлял сообщения. Не знаю, на сколько это актуально для большинства пользователей, но помню, как потратил мин.30 на поиск конкретной темы, где когда-то отписался, а рассылку на e-mail не ставил. Рассылка на e-mail это конечно здорово, но когда подпишешься на десяток тем, твой ящик бывает заваливает письмами
Geoid, злой инженер Боюсь именно так как хотите воспроизвести не удастся, но что нибудь думаю попробуем реализовать.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Должность, как должность, вот готовлю резюме, хочу подать свою кандидатуру:) P.S. Приставка "Супер" мне очень нравится:)
Ну это типа, автоматически модератор всех разделов, а не выборочных ..типа нашего Ивана (X-Y-H) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) au78 - на супера планируете , может пока просто какой-либо раздельчик возьмёте , попробовать ?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Дружеский совет: Модератор - это не столько почёт, а, тем более, не возможность всех «казнить» (таких общество изгоняет в момент), а учитывая различные эмоциональные особенности каждого участника, спокойно «тушить» чересчур бурные споры, оставаясь незаметным обществу. Это – рабский труд. В общем, подумайте! Ну, и, конечно, сначала попробуйте.
Да не вопрос. Хотя тумана таинственности Вы навели. Ну да если это пойдет на пользу форума, то я только обеими руками за.
Да ладно, никакого "тумана" :) - все кристально прозрачно..просто некоторые улучшения в работе, доделки (не работающей в настоящий момент) фотогалереи и т.д., может быть новый дизайн. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вообще, же в этой теме принимаются и предложения по модернизации сайта и вообще, может чего-то хотелось бы еще, какого либо функционала (кроме форума), но не хватает? Тогда пишите, предлагайте :)
А есть возможность поиска пользователя по имени? Или может можно сделать, чтобы из темы переходить в профиль пользователя. И еще хотелось бы функцию, чтобы можно было прочитать все предыдущие сообщения пользователя. Это возможно?
Форум опять зависает на http://geodesist.ru/forum/post.php после создания новой темы, добавления или редактирования постов.
Кажись проблема возникает из-за "Transferring data from counter.rambler.ru" :) Может временно убрать счетчик?
Хм, попробую, сегодня вечером или завтра с утра уберу...посмотрим...., убрал, но только не рамблер, а апортовский счетчик..вроде всё встало на свои места Так-с, вообще убрал счётчики из редиректа. (проверяйте)
А зачем? Есть люди, которые каждый день пишут(что вижу то пою) набирают себе сообщения. И что? чем больше сообщений - тем он привилегированнее? Мне было очень не приятно наткнуться на