Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

kml в автокад?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем badar, 23 мар 2021.

  1. badar

    Регистрация:
    16 июл 2020
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Уважаемые коллеги. Как в Автокад загнать Файлы kml? Возможно ли это сделать без доп.программ типа Глобал маппер и тп. ? Спасибо огромное
     
    #1
  2. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    3.516
    Симпатии:
    1.158
    Адрес:
    Москва
  3. badar

    Регистрация:
    16 июл 2020
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    #3
  4. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.100
    Симпатии:
    487
    Если AutoCAD Map 3D или Civil 3D, то

    mapimport - и выбрать формат kml
     
    #4
  5. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    3.516
    Симпатии:
    1.158
    Адрес:
    Москва
    Точно. Тогда Civil.
     
    #5
  6. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    3.064
    Симпатии:
    865
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    блокнот
    GDAL/OGR
     
    #6

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление