Камеральные работы, ИД, ЦММ, удаленно

Тема в разделе "Предлагаю", создана пользователем EvgenijPo, 26 окт 2023.

1. Спектор услуг:
    - Принимаются в работу заказы на исполнительную документацию удалённо. Составлю исполнительные схемы(ведомость контрольных измерений, ведомость объемов работ, план-схема). Полное сопровождение до момента подписания, исправление замечаний, выполнение "хотелок" СК.
    - Обработка данных, полевых измерений, составление полевых ведомостей, построение цифровой модели местности, подготовка данных для разбивочных работ, подсчёт объемов работ.
    - Выполнение различных заданий(берусь за неординарные задачи, всё по предварительной договорённости)
    Большой опыт работы в строительстве автомобильных дорог, ответственность, исполнительность, пунктуальность, гибкая ценовая политика, умение читать рабочую документацию, знание СНиПов, ГОСТов, СП и тд.
    Для связи: evgeniiponkratov@gmail.com

2. Нужно нарисовать монтажные схемы. Умеете?

3. Напишите пожалуйста на ватсап 89230364724

4. НЕТ ватсапа

5. Можете тогда скинуть, тз, проектную или рабочую документацию по данным схемам? И список схем если он есть

6. проект скину позже. Можете назвать сумму и сроки?

Вложения:

7. Ориентировочно дня 4-5, точнее уточню после того как увижу проект, значительно упростит задачу и сроки, момент если проект будет в автокаде или если пдф будет отпечатан из автокада, по цене я думаю сойдемся на 1 т.р. за 1 схему

8. Архив.zip — Яндекс Диск (yandex.ru)
    --- Сообщения объединены, 30 окт 2023, Оригинальное время сообщения: 30 окт 2023 ---
    upload_2023-10-30_9-53-10.png
    --- Сообщения объединены, 30 окт 2023 ---
    отправил на почту

9. Сейчас, посмотрю, отпишусь вам
    --- Сообщения объединены, 30 окт 2023 ---
    Извините, но вынужден, отказаться, с промышленными установками дело не имел, не буду тратить ваше время....

10. Понял, спасибо. Удачи!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление