Калининград. Тахеометр.

Тема в разделе "Требуется", создана пользователем Дмитрий_Омск, 18 авг 2022.

1. Добрый день, Коллеги! Требуется тахеометр на 2 дня, для съемки фасада, сам лечу из Омска, нет желания тащить свой прибор, готов взять в аренду, ориентировочный дни 25.08-27.08. Телефон для связи +7904320934один

P.S. или может у кого есть контакты местных организаций по аренде приборов, буду благодарен

2. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

в случае с калининградом правильное желание. Был тут один бедолага. Которого обратно не выпускали

Drunklethal нравится это.
  3. Drunklethal

Drunklethal Форумчанин

--- Сообщения объединены, 18 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 18 авг 2022 ---
    +79637376591 Рома Бурмистров ,ему звони.

4. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Эти таможенные заморочки разве все еще в силе? Недавно возил приемник на камчатку, даже не спросили что это.

5. wolodya

wolodya Форумчанин

Еще как в силе....
    --- Сообщения объединены, 18 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 18 авг 2022 ---
    Есть две ОЭЗ (особая экономическая зона) Калининград и Магадан как мне калининградская таможня сказала

Вложения:

6. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

wolodya, так ведь пишут: ввозить можно без декларирования, а про вывоз ни слова..

7. wolodya

wolodya Форумчанин

Ввозить можно что угодно никто и слова не скажет - лишь в зале прилета маленькая незаметная табличка на столбе. А при вывозе на ящик сразу внимание обращают....
    Я тарелки в сумке таскал а последние разы и штатив с вехой не брал так как еле вывез один раз..... Ну у меня инструменты куплены на частное лиуо - с этим никак не оформить....
    Если от конторы - можно собрать бумажки и задекларировать

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление