Добрый день, Коллеги! Требуется тахеометр на 2 дня, для съемки фасада, сам лечу из Омска, нет желания тащить свой прибор, готов взять в аренду, ориентировочный дни 25.08-27.08. Телефон для связи +7904320934один P.S. или может у кого есть контакты местных организаций по аренде приборов, буду благодарен
--- Сообщения объединены, 18 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 18 авг 2022 --- +79637376591 Рома Бурмистров ,ему звони.
Эти таможенные заморочки разве все еще в силе? Недавно возил приемник на камчатку, даже не спросили что это.
Еще как в силе.... --- Сообщения объединены, 18 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 18 авг 2022 --- Есть две ОЭЗ (особая экономическая зона) Калининград и Магадан как мне калининградская таможня сказала
Ввозить можно что угодно никто и слова не скажет - лишь в зале прилета маленькая незаметная табличка на столбе. А при вывозе на ящик сразу внимание обращают.... Я тарелки в сумке таскал а последние разы и штатив с вехой не брал так как еле вывез один раз..... Ну у меня инструменты куплены на частное лиуо - с этим никак не оформить.... Если от конторы - можно собрать бумажки и задекларировать