какой техплан?

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем mr.geodezist, 12 ноя 2016.

1. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Есть 5 кабелей в одной траншее от ТП до здания, надо делать 5 техпланов или 1 на многоконтурное сооружение?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а почему 5?

3. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

так запроектировано

4. Кос

5 кабелей в 1 дом? а там случаем не 5 подъездов?

5. EnergeTic01

EnergeTic01 Форумчанин

Смотря как будете сдавать в эксплуатацию. Если по отдельности, то на каждую нить нужен ТП.

6. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

хорошая шутка, да нет, это не жилой дом. вход в здание через трубы, их 5, соответственно и лежат они, грубо в 30 см друг от друга, потом идут в одной траншее до ТП, входят в ТП по разному, сначала 2 в одном месте, потом чуть далее ещё три.

Техплан и нужен для ввода в эксплуатацию, так как делать?

7. Кос

тут нужно смотреть систему электроснабжения здания. почему 5. как подключены в ТП где эти кабеля входят в здание и как потом распределяются по зданию.
    вероятно всего эти кабеля предусмотрены для подключения 5 разных например, станков. если это так то это 5 объектов

8. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

понял, буду смотреть
    --- Сообщения объединены, 12 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 12 ноя 2016 ---
    как подключены я писал

9. Кос

как электрик, по второй профессии скажу, это видеть надо, а не читать

10. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

если я правильно понял разные входы в ящика на на ТП и в здании дают мне право выбора

11. Кос

какого выбора?

12. vmg

vmg Форумчанин

К чему такие "изыскания"? Возьмите проектную документацию, разрешение на строительство, так и определите, строится одно сооружение электроснабжения либо несколько. От этого и составляйте либо один тех план, либо несколько. Комиссия по приемке в первую очередь смотрит проекты и разрешение на строительство и уже в последний момент тех.планы к этому всему.

13. EnergeTic01

EnergeTic01 Форумчанин

Скорее всего будет закрываться по приемке работ и вводится в эксплуатацию все кабели сразу поэтому готовьте 1 ТП на всю КЛ.

14. Кос

ага. а когда наступит время производить замену кабелей. то вы купите не достающие 4 кабеля и оплатите работу по их замене. я правильно вас понял?

15. EnergeTic01

EnergeTic01 Форумчанин

Зачем покупать 4 кабеля если замена только одного кабеля::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление