Есть 5 кабелей в одной траншее от ТП до здания, надо делать 5 техпланов или 1 на многоконтурное сооружение?
хорошая шутка, да нет, это не жилой дом. вход в здание через трубы, их 5, соответственно и лежат они, грубо в 30 см друг от друга, потом идут в одной траншее до ТП, входят в ТП по разному, сначала 2 в одном месте, потом чуть далее ещё три. Техплан и нужен для ввода в эксплуатацию, так как делать?
тут нужно смотреть систему электроснабжения здания. почему 5. как подключены в ТП где эти кабеля входят в здание и как потом распределяются по зданию. вероятно всего эти кабеля предусмотрены для подключения 5 разных например, станков. если это так то это 5 объектов
понял, буду смотреть --- Сообщения объединены, 12 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 12 ноя 2016 --- как подключены я писал
К чему такие "изыскания"? Возьмите проектную документацию, разрешение на строительство, так и определите, строится одно сооружение электроснабжения либо несколько. От этого и составляйте либо один тех план, либо несколько. Комиссия по приемке в первую очередь смотрит проекты и разрешение на строительство и уже в последний момент тех.планы к этому всему.
Скорее всего будет закрываться по приемке работ и вводится в эксплуатацию все кабели сразу поэтому готовьте 1 ТП на всю КЛ.
ага. а когда наступит время производить замену кабелей. то вы купите не достающие 4 кабеля и оплатите работу по их замене. я правильно вас понял?