Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Какой тахеометр лучше Sokkia CX-105 или Trimble M3 DR 3

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезических инструментов", создана пользователем Dima Rokickiy, 2 апр 2014.

  1. Dima Rokickiy

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Какой тахеометр лучше Sokkia CX-105 или Trimble M3 DR 3
     
    #1
  2. АлексейМанс

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    3.889
    Симпатии:
    3.535
    Адрес:
    Екатеринбург
    Стройка или иное?
     
    #2
  3. Dima Rokickiy

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Стройка))
     
    #3
  4. АлексейМанс

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    3.889
    Симпатии:
    3.535
    Адрес:
    Екатеринбург
    Поработав старым тримблом и новой 105-ятой, я бы выбрал новый тримбл. Просто в надежде что качество осталось как в старом, а функции поприбавились) ну или топкон аналогичный соккии из-за блутуса... хоть и звучит глупо но он упрощает жизнь сильно, если уметь его готовить)
     
    #4
  5. Kubik13

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2010
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Москва
    По мне M3 лучше, начал потихоньку осваивать разбивочные элементы
     
    #5
  6. Legion15

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    2.686
    Адрес:
    Главный на Geobridge по пунктам Северо-Запада.
    Голосую за Тримбл.Хотя я на топографии.Но разбивка очень удобно сделана.
     
    #6
  7. Kubik13

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2010
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Москва
    Быстрые кода тоже хорошо помогают при съмке
     
    #7
  8. Kubik13

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2010
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Москва
    Не реклама но взял в собственное пользование
     
    #8
  9. Robkiy

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    611
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    Краснодар
  10. Pawell

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 ноя 2010
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    272
    Адрес:
    Россия
    Работал как-то Trimble M3 DR. С джойстиком, а не полноценной клавиатурой. Тоска жуть. Меню у Sokkia нравится
     
    #10
  11. Kubik13

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2010
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Москва
    Если брать новой линейки с сенсором и нормальной клавой
     
    #11
  12. Robkiy

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    611
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    Краснодар
    Pawell, я так думаю речь идёт о новом Trimble M3 DR с сенсором и полной клавиатурой, перешёл после Sokkia - ни как не нарадуюсь
     
    #12
  13. Pawell

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 ноя 2010
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    272
    Адрес:
    Россия
    Сенсорным никогда не работал и не придется. На морозе, предполагаю, не айс. Я по-старинке люблю, с кнопочками
     
    #13
    Qvinto нравится это.
  14. Kubik13

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2010
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Москва
    Сенсор в помощь можно и без его кнопками
     
    #14
  15. Kubik13

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2010
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Москва
    Работал им в варежках типа краги! Норм, удобно
     
    #15
  16. Kubik13

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 ноя 2010
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Москва
    Стилус только сразу на поводок привязать надо к ручке сверху
     
    #16
    ak_evg нравится это.
  17. Robkiy

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    611
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    Краснодар
    во первых можно всё заменить клавиатурой(хотя предварительно нужно изучить инструкцию пободрее ), а во вторых
     
    #17
  18. Legion15

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    2.686
    Адрес:
    Главный на Geobridge по пунктам Северо-Запада.
    Работали этой зимой-все нормально
    Стилус на леску.
     
    #18
  19. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.744
    Симпатии:
    7.333
    Адрес:
    РашаФедераша
    я вот сразу не привязал...Теперь где-то в полях стилус валяется.
     
    #19
    Geo_major нравится это.
  20. gpsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    46
    Адрес:
    Екатеринбург
    а по экрану можно рисовать ?
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление