Какой планшет купить ребёнку?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Gaus, 26 мар 2014.

1. Gaus

Gaus Форумчанин

Приветствую вас коллеги. Тут такое дело) У дочке день рождения, он выпрашивает планшет. Дорогой конечно не хотелось бы сами понимаете ребёнок. Я вот подобрал три не дорогих!
    1)й http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8488534 цена трешку с копейками вроде норм пойдёт, а вот адройд 4.1 это нормальная система?
    2)й вариант http://computers.bigum.ru/m/pocketbook-surfpad-2 вроде тоже андройд 4.1 но цена дешевле соток на пять! Вот, что взять ???

2. Сколько лет
    --- Сообщения объединены, 26 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 26 мар 2014 ---
    Если очень плохо с деньгами то лудше взять вроссрочку но подороже. Мы ненастолько богатые чтобы покупать дешовые вещи.Брал доче ноудбук ко второму классу за 50000 уже пятый заканчевает а опорат до сих пор актуальный.

3. planeta

planeta Форумчанин

Советую купить в Китае: http://www.aliexpress.com/ (возможно ждать будете долго, но по деньгам хорошо сэкономите).
    Оффтоп
    Вы меня конечно извините, но с пунктуацией и орфографией у Вас все плохо, читать сложно что пишете.

4. Владимир Соловьёв

Владимир Соловьёв Форумчанин

Gaus, Romario прав. То, что вы выбрали это выброшенные деньги. Вторая ссылка в вашем сообщении вообще на фотоаппараты ведёт. Советую купить такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10505105&hid=6427100&suggest=1. У меня с осени такой, правда я его в Китае заказывал и он мне вышел около 8 т.р. Однозначно не пожалеете.

5. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Я купил Galaxy Tab 2 Wi-Fi. Полезная штука, сначала жался, а сейчас не жалею, что подарил. Главное грамотно лимитировать время пользования. Дочке 6 лет - за год не разбила))).

Гаврила нравится это.
  6. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Оффтоп
    iPad 4...когда то покупал себе ) так особо и не пользовался...

7. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Galaxy Tab 2 ребенок полгода никак не сломает, до этого был престиж чтоли в 2 недели сломал гнездо зарядки.

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Мужики, ребенку может кубики надо покупать или уже наоборот... Возраст бы.

Гаврила нравится это.
  9. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

ага кубики, сам с ними играй, мой в два года берет папкин телефон, включает сам игры, играет, затем включает другие. знает как что разблокировать, как звук включить или убрать.

GPSPb и Владимир Соловьёв нравится это.
  10. X-Y-H

Duck, и что хорошего? У меня 3 и все нормально, куклы, кубики, мишки, замки и особо не лезет.

11. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

значит ты хороший папка, иногда охота 5 минут тишины, телефон или планшет выручает, все равно надолго интереса не хватает.

12. alexkrong

alexkrong Форумчанин

А как же айустройства?это сейчас гораздо важнее!)
    не даю телефон и игры...планирую максимально оградить ребенка от него, в планшете или телефоне все есть и все уже продумано за него, не мудрено, а вот чтобы самому себе игру придумать и не скучно чтобы было-надо постараться...пока справляюсь: книжки, рисовалки, конструкторы, к телефону сына и не тянет.

Badim, BearDyugin и Geo_major нравится это.
  13. X-Y-H

Duck, разговаривает четко, внятно? Рисует?

14. Владимир Соловьёв

Владимир Соловьёв Форумчанин

Позже он научится прикладывать папин палец к очередному гаджету, пока папа спит.::smile24.gif::

stout нравится это.
  15. ТехТоп

Лучше отведи в лес и не показывай благ цивилизации. Не допускай греховных мыслей. Чаще молись.

16. X-Y-H

Ограждать не надо, нужно занимать так чтоб сам не интересовался.

LyonKor и alexkrong нравится это.
  17. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Остаётся просто завидовать )

18. ТехТоп

А потом в 14 лет занимать чтобы женщинами сам не интересовался?)))
    alexkrong, ты сразу сына-олдфагом воспитываешь?)) Вот исполнится 20 лет - покажу ему телефон на симбиане и комп с тотал командером. Виндовс только после того как в армию сходит))))
    Хотя он у тебя еще маленький, ни к чему ему планшеты всякие.

19. X-Y-H

ТехТоп, я вообще-то пол не обсуждал)) Ребенок - тоже Он. А в 14 лет пороть, чтоб кровь отливала.

20. ТехТоп

И на горох вечером! Чувствую возрождается духовность нации, прямо на глазах.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление