Как заработать миллион снимая вертикальность башен.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Divliyr, 11 фев 2012.

1. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Оффтоп
    BackLAN сейчас Вас за такую вакансию будут терзать. ::wink24.gif::

2. 76geo

76geo Форумчанин

Мерять вертикальность башен - это один из простейших видов работ для геодезиста, практикующего в сфере прикладной-строительной-"вертикальностной" геодезии. Думать там особо нечего, нужно только прибор с сеткой нитей и отъюстированными уровнями. Что вы хотите увидеть в резюме? То, что там могут написать геодезисты с опытом, имеет мало отношения к Вашей проблеме. Вам достаточно студента 2-го курса любого топографического техникума. Какие такие "жёсткие требования"? Они выходят за требования СНиП? Пишите подробнее про вагон задач и "работу по Вашей специализации", которой "очень много", и про перспективы, возникающие при потенциальной смене работы. И про оплату тоже. Иначе вряд ли найдёте человека, согласного "исколесить 5000 в месяц".
    (Добавление)
    Блин, щас найдёт какого-нибудь алкаша с Т30... Чё я написал-то... Уже жалею...

3. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Можешь стереть;)

4. 76geo

76geo Форумчанин

Не буду, пусть все читают...

5. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Нет, Александр, ты не прав. Тут нужен огромный опыт, высокоточная тензуальная манстрима и гравиметр наземный узкодиапазонный. Всё это у меня есть, но за такие скромные суммы колесить по половине россии. Я, лучше буду бабушек шлепать всю зиму.

6. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Видимо за 5000.
    ::biggrin24.gif::

7. SergKo

SergKo Форумчанин

а не это ли самое главное-то?... может, про кучу, а не про мульён (кстати, это в месяц или за весь объём? ;-) ) поподробнее?...

8. 76geo

76geo Форумчанин

Да ладно, чё вы взъелись. Ну нужно человеку измерить отклонения от вертикали трёх тысяч вертикальных объектов. Мало ли , какой у кого бизнес. Нет бы кто что по делу написал...

9. teas

teas Форумчанин

Родион?

10. 76geo

76geo Форумчанин

Это 5!

11. иди в призму, это моя тема

12. ТехТоп

Ага, Газманов)))

13. max7

max7 Форумчанин

Щас по последним данным нужны измерения с 4х сторон и спец программа, которую последнее время все больше народу разыскивает. Я слышал о программе в экселе, но щас говорят это уже не то. Есть какая то другая специальная программа на результаты которой все больше ссылаются с требованиями заказчики. Так что тут не так все просто.

14. 76geo

76geo Форумчанин

Ну фиг с ним, с 4 сторон (даже не вникая в маразм насчёт отклонений в противоположные стороны). Ну заполнять какую-то форму. Мерять на разной высоте по поясам. В принципе, исполняшки на прожекторные мачты и дымовые трубы так и выглядели. Какая такая специальная программа? Если попадётся - неплохо было бы выложить тут в разделе "Исполнительные", чтобы общественность была в курсе. При наличии нормальной безотражалки - что там может быть принципиально сложного? В любом случае - пускай топикстартер пишет подробнее, что ему надо.

15. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

BackLAN написал же, что очень занят, а вы все с вопросами к нему. Он может из-за этого объявления даже зарегистрировался на форуме (а может это уже у Остапов Бендеров стало "хорошим тоном" - зарегистрироваться и дать объявление о работе).
    Интересно одно: неужели связисты такие лопухи, чтобы отвалить приличную работу тому, у кого ни работников, ни авто, ни приборов?

16. 76geo

76geo Форумчанин

Лёша, что это???

17. veetalek

veetalek Форумчанин

На мой взгляд либо кто-то папал в неудобное положение, либо кто-то придумал за это заплатить заблаговременно зная истину: "Ломжероны твоего грузовика могут быть и из бумаги, но бумаги у тебя должны быть железные"

18. ТехТоп

Ты видимо не следишь за бестселлерами минсвязи РФ. На крайней выставке СтройСиб, ознакомился с новым положением о приемке конструкций связи 4 го поколения, увлекательное чтиво.

19. 76geo

76geo Форумчанин

[censored] я такое чтиво... Как трудно жить...

20. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Не жить еще труднее.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление