Как закончить образование?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем nextnicetry, 28 май 2014.

1. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

По глупости молодецкой не доучился на заочке до диплома (специальность "автомобильные дороги"), прошло уж года четыре... А теперь в возрасте 31 год жалею, что так и не получил высшее. Работодатели больше на диплом смотрят, нежели на резюме. Работаю в изысканиях уже 7 лет, о строительстве дорог забыл давным давно. Как вот мне "переключиться" на специальность "прикладная геодезия"? Курсы переподготовки искать?

P.S.: Все-таки неправильно, что человек в 17-18 лет должен себе выбрать будущую профессию. Ко мне понимание того, чего я хочу, пришло лет в 25...

2. Afrika

Afrika Форумчанин

Восстановись и учись дальше. У нас на заочном в свое время народ по 20 лет учился, как в анекдоте.

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Закончи что начал.

4. Nar

Nar Форумчанин

Ситуация в принципе такая же, с 2005-2009 закончил колледж КАМС №17 по специальности градостроительный кадастр (техник геодезист), потом три года работы геодезистом и вот решил что высший нужен, поступил в МИИГАиК на дистанционное обучение, посмотрел на материал отправленный на почту и подумал про себя, а как можно чему либо научиться по этим конспектам написанным и отсканированным кем то, и решил бросить эту затею, ни на одной работе не просили показать диплом, при устройстве отделу кадров хватало слов что среднее-специальное, незаконченное высшее, скан диплома есть и всё. Вот сижу и думаю взрослые говорят что надо а молодые примеры расказывают про людей с двумя дипломами работающих торговцами в евросети(((

5. Afrika

Afrika Форумчанин

Бывают моменты когда на хорошую работу без высшего диплома - пролетаешь....
    Да и продвижение по служебной лестнице будет под вопросом.
    Это пока в поле бегаешь не надо, с возрастом все меняется.
    Получай диплом .

6. Niktar83

Niktar83 Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление