Как загрузить точки из файла .mif

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Avatar, 18 ноя 2011.

1. Имеется файл с координатами участков с расширением .mif Как загрузить точки из файла .mif в GeoniCS 2009? Что для этого надо сделать?

Вложения:

2. Topor2

Topor2 Форумчанин

Что то не получается у меня скачать Ваш файлик, ну а в общем делал так: в мапинфо импортируем этот файл и сохраняем, затем открываем его и экспортируем в формат .dxf ну а последний открываем в каде или геониксе, импорт-экспорт - во вкладке таблица

3. А если имеются тока программы: GeoniCS 2009 и Земплан.

4. Евген23

Евген23 Форумчанин

Геоникс .dxf откроет без проблем ::smile24.gif:: ::smile24.gif::

5. Topor2

Topor2 Форумчанин

Вышли мне на почту, экспортну и перешлю назад.

6. Спасибо за помощь!! но я же не буду каждый раз к тебе обращаться. Может в текстовых программах можно редактировать?

7. А как загрузить файл с расширение .csv? можно сделать текстовым

Вложения:

8. texkarta

texkarta Форумчанин

Проще,поставить Mapinfo и конвертируй в автокад через DXF или сделать txt файл,вставить
    точки потом их соединить в контура,я пользовался http://geodesist.ru/index.php/download/ ... 2/154.html, 5 минут и готово

Вложения:

9. Евген23

Евген23 Форумчанин

Текстовый файл в любой геоникс без проблем через импорт геоточек, нужно только будет в настройках импорта создать свой формат в котором создан ваш .txt имеет значение тип разделителя и не забывайте что север восток в каде перевернуты

10. У нас на рабочих ПК стоит тока лицензионный продук и левый ставить нельзя
    (Добавление)
    Пробовал, что то не хватает ума ::rolleyes24.gif:: Загружаются тока координаты по x, а по y нули.

11. Topor2

Topor2 Форумчанин

а откуда файл появился? *.mif может те кто его создавал могут для вас экспортнуть в *.dxf

12. Я заказал КПТ (кадастровый план территории) через портал росреестра, после того как получил КПТ, через конвертор XML экспортировал координаты в файл с расширением .mif

13. Евген23

Евген23 Форумчанин

Ну вот x уже получилось загнать, ::smile24.gif:: вы там в настройках еще помаракуйте и обязательно получится ::wink24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление