Имеется файл с координатами участков с расширением .mif Как загрузить точки из файла .mif в GeoniCS 2009? Что для этого надо сделать?
Что то не получается у меня скачать Ваш файлик, ну а в общем делал так: в мапинфо импортируем этот файл и сохраняем, затем открываем его и экспортируем в формат .dxf ну а последний открываем в каде или геониксе, импорт-экспорт - во вкладке таблица
Спасибо за помощь!! но я же не буду каждый раз к тебе обращаться. Может в текстовых программах можно редактировать?
Проще,поставить Mapinfo и конвертируй в автокад через DXF или сделать txt файл,вставить точки потом их соединить в контура,я пользовался http://geodesist.ru/index.php/download/ ... 2/154.html, 5 минут и готово
Текстовый файл в любой геоникс без проблем через импорт геоточек, нужно только будет в настройках импорта создать свой формат в котором создан ваш .txt имеет значение тип разделителя и не забывайте что север восток в каде перевернуты
У нас на рабочих ПК стоит тока лицензионный продук и левый ставить нельзя (Добавление) Пробовал, что то не хватает ума Загружаются тока координаты по x, а по y нули.
Я заказал КПТ (кадастровый план территории) через портал росреестра, после того как получил КПТ, через конвертор XML экспортировал координаты в файл с расширением .mif