Доброго времени суток. Есть топоплан в формате автокада dwg/dxf в МСК. Есть ли возможность этот план загрузить в навигатор Гармин как растровую карту, чтобы при навигации по данной местности он показывал этот план как подоснову? Подскажите направление в каком искать? Я так понимаю что нужно каким-то образом конвертировать dwg в gnx и перевести координаты из МСК в wgs. P.S. Прошивка навигатора пропатчена. Карты с SAS планеты загружал в формате jnx, все работает. Точность интересует +-метр, только для личного пользования так сказать. Собираюсь попробовать такой вариант, если других не будет - создать из dwg файла растровый файл, потом привязать этот растр к системе wgs по местности из Google maps, так сказать на глаз. Но думаю что должны быть более точные методы конвертации.
Можно через виртуальный принтер с последующей привязкой, но проще и быстрее вектор в kml конвертировать.
Да, через GM проще всего. По размеру файла топоплана - рассчитывайте, что размер dwg:kmz будет примерно 1:3.
А можно с этого места поподробнее... Нет, ну я конечно создавал kml для навигатора из отдельных характерных линий и точек файла автокада для загрузки его в google earth и гармин (пересчитывал в geobridge и ему подобных конверторах), но чтобы вот так взять топоплан в dwg и сделать в kml! мне не понятно как это будет выглядеть и как это сделать?