Устроился в фирму. Договорились на процент от сметной стоимости( поле + камералка ). Дело было зимой, а до сих пор не заплатил (мне директор фирмы). Деньги заказчик точно заплатил. Что посоветуете делать? Есть возможность напакостничать (отомстить ::angel:: ), да вот не знаю стоит ли. Второй вариант - не отдавать готовый заказ (я рисую) пока не заплатит.
Мстить косячиньем работы точно не стоит... Лучше зажать важную работу и не отдавать.. ну и другую работу подыскать... На прошлой работе были передомной геодезисты из мести наделавшие косяков... А мне потом год расхлебывать пришлось...
О если бы мне отдали бы все долги я бы на свою нивушку купил бы реактивный двигатель. Нужно всегда искать компромис в ситуации. Знакомый например так приобрел себе приборы. Я вот тоже надеюсь договориться на прибор или какие нибудь товары, (машыну например). Деньги ЗЛО. Если долг невелик, то смотри, что лучше доработать до стоимости желаемого или например забрать принтер. Только не воровать, а полюбовно договориться, всегда лучше. И в дальнейшем может вам гарантировать следующее трудоустройство в более благоприятный для фирмы момент.
Да мстя не с косяками связана. Буду "зажимать" :) Хотя в лес и на дерево мне нравится больше. ::newyear:: А кто-нб на аванс с работодателем договаривается?